Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блины

Оцените рецепт
Идеальные тонкие и ажурные блинчики можно кушать с начинкой и без.

Ингредиенты

Легко
4 порций
3 шт.
Яйцо
1 ст. л.
Сметана
400 мл
Молоко
100 мл
Кефир
0.33 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Сахар
1.5 стакан
Мука
23 ст. л.
Растительное масло

Способ приготовления

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца взбить с сахарoм.

1

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца взбить с сахарoм.
Добавить молокo, кефир, соль, сахар. Затем все хорошенько перемешать венчиком.

2

Добавить молокo, кефир, соль, сахар. Затем все хорошенько перемешать венчиком.
Добавить масло, муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешать хорошенько до однородного теста.

3

Добавить масло, муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешать хорошенько до однородного теста.
Печь на разогретой сковороде. Перед каждым блинчиком немного смазывайте маслом сковородку. Таким образом они у вас получатся ажурными. Я использовала минимум масла. Подавайте к столу с десертной сметаной. Приятного аппетита!

4

Печь на разогретой сковороде. Перед каждым блинчиком немного смазывайте маслом сковородку. Таким образом они у вас получатся ажурными. Я использовала минимум масла. Подавайте к столу с десертной сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту блины

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection