Блины

00:25
Завтрак на скорую руку, вкусно и бысро.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Начнём наше приготовление с того, что немного нагреем молоко, чтобы оно было тёплым. Далее добавляем сахар, соль и ингредиенты

Начнём наше приготовление с того, что немного нагреем молоко, чтобы оно было тёплым. Далее добавляем сахар, соль и ингредиенты "Dr.Oetker" , ванильный сахар, разрыхлитель и корицу. Перемешиваем.

2
Далее вбиваем яйцо, постепенно добавляем муку до нужной консистенции. Кто-то предпочитает тонкие блинчики, а некоторые толстые. Всё тщательно перемешиваем.

Далее вбиваем яйцо, постепенно добавляем муку до нужной консистенции. Кто-то предпочитает тонкие блинчики, а некоторые толстые. Всё тщательно перемешиваем.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
Для перемешивания я пользуюсь блендером, он разобьет все комочки и намного лучше смешает ингредиенты. После чего добавляем растительное масло и выпекаем.

Для перемешивания я пользуюсь блендером, он разобьет все комочки и намного лучше смешает ингредиенты. После чего добавляем растительное масло и выпекаем.

4
Блинчики к завтраку готовы. Подаём со сметаной, ну или кому как нравится. Приятного аппетита.

Блинчики к завтраку готовы. Подаём со сметаной, ну или кому как нравится. Приятного аппетита.

Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки
Загрузка...