На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блины в сметане в духовке

00:50
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
250 мл
100 мл
1 щепотка
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
120 г
50 г
Блины никогда не потеряют популярности. Они круглый год будут приятно радовать вас на столе. И каждый раз будут удивлять вас своим разнообразием.

Способ приготовления
1

Яйца, сахар, соль взбиваем венчиком.

2

Вливаем сливки, молоко. Все хорошо взбиваем миксером.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Добавляем разрыхлитель, ванилин, мука. Все тщательно взбиваем миксером. Масло сливочное.

4

Смазываем сковородку маслом. И выпеваем блины, чуть до румяного цвета. Затем смазываем их джемом( у меня апельсиновый). Берём сливки 50 гр, сметану взбиваем смесь миксером. И тоже ей промазываем блины. Скручиваем и разрезаем. Выкладываем в формы. и выпекаем в духовке ещё 15 мин. Сверху посыпаем орехами.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным