Категория
Подкатегория

Блины в сметане в духовке

00:50
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
250 мл
100 мл
1 щепотка
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
120 г
50 г
Блины никогда не потеряют популярности. Они круглый год будут приятно радовать вас на столе. И каждый раз будут удивлять вас своим разнообразием.
Способ приготовления
1
Яйца, сахар, соль взбиваем венчиком.

Яйца, сахар, соль взбиваем венчиком.

2
Вливаем сливки, молоко. Все хорошо взбиваем миксером.

Вливаем сливки, молоко. Все хорошо взбиваем миксером.

3

Добавляем разрыхлитель, ванилин, мука. Все тщательно взбиваем миксером. Масло сливочное.

4
Смазываем сковородку маслом. И выпеваем блины, чуть до румяного цвета. Затем смазываем их джемом( у меня апельсиновый).  Берём сливки 50 гр, сметану взбиваем смесь миксером. И тоже ей промазываем блины. Скручиваем и разрезаем. Выкладываем в формы. и выпекаем в духовке ещё 15 мин. Сверху посыпаем орехами.

Смазываем сковородку маслом. И выпеваем блины, чуть до румяного цвета. Затем смазываем их джемом( у меня апельсиновый). Берём сливки 50 гр, сметану взбиваем смесь миксером. И тоже ей промазываем блины. Скручиваем и разрезаем. Выкладываем в формы. и выпекаем в духовке ещё 15 мин. Сверху посыпаем орехами.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров