На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блины в дырочку

00:50
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

3 стакана
3 шт.
1.5 стаканов
2 стакана
0.5 ч. л.
Принято считать, что блины - чисто русское блюдо, и об этом свидетельствует многовековая традиция изготовления и употребления лакомства во всех его видах. Действительно, на Руси они укоренились давно и надолго. Хотя, еще в V веке до нашей эры египтяне изготавливали кислые лепешки, своего рода блины. История происхождения данного блюда уходит в глубину веков.

Способ приготовления
1

В чашу миксера вбейте куриные яйца, посолите и добавьте сахарный песок.

2

Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку.

4

Хорошенько размешайте смесь, чтобы не оставалось комочков.

5

Влейте оставшееся молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла.

6

Добавьте ванильный сахар

7

Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Вылейте немного теста, вы сразу заметите, как на нем образуются маленькие дырочки.

8

Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности.

 

Комментарии к рецепту

Магистр 4 уровня
Наконец и у меня получились эти очаровательные дырочки ))
0
0
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки