Блины с творогом
Ингредиенты
Яйца взбить с ванильным сахаром и солью.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
В яичную массу влить молоко и растительное масло. Частями подсыпать муку с содой , всякий раз тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Если тесто окажется густым, можно довести его до нужной консистенции кипяченой водой.
В яичную массу влить молоко и растительное масло. Частями подсыпать муку с содой , всякий раз тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Если тесто окажется густым, можно довести его до нужной консистенции кипяченой водой.
Перед выпечкой первого блина можно сковороду смазать растительным маслом. В дальнейшем это не требуется, особенно если используете сковороду с антипригарным покрытием. Для блинчиков с начинкой я обычно выпекаю небольшие, сантиметров 20 в диаметре, блины.
Перед выпечкой первого блина можно сковороду смазать растительным маслом. В дальнейшем это не требуется, особенно если используете сковороду с антипригарным покрытием. Для блинчиков с начинкой я обычно выпекаю небольшие, сантиметров 20 в диаметре, блины.
Пока блинчики остывают, смешаем творого с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и добавить изюм.
На середину каждого блинчика выложить начинку и завернуть рулетиком.
Сладкоежки могут еще и варенье добавить.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров