Рецепты
Категория
Подкатегория

Блины с творогом

01:20
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

160 г
3 шт.
250 мл
1 щепотка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Начинка
300 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
2 ст. л.
Блинчики с ванильным творогом и изюмом - классика, знакомая всем с детства, остается популярной не у одного поколения. В первую очередь это сытный завтрак, удобный перекус, который можно взять с собой на работу. Я готовлю их обычно побольше, храню до ужина в холодильнике, а потом разогреваю в духовке, обильно смазав их сливочным маслом. И те же утренние блинчики приобретают новые вкусовые качества, становятся по-своему вкуснее. Успех блинчиков во многом обеспечен использованием качественной продукции от DrOetker - разрыхлителем и ванильным сахаром.
Способ приготовления
1

Яйца взбить с ванильным сахаром и солью.

2

Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

3

В яичную массу влить молоко и растительное масло. Частями подсыпать муку с содой , всякий раз тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Если тесто окажется густым, можно довести его до нужной консистенции кипяченой водой.

4

Перед выпечкой первого блина можно сковороду смазать растительным маслом. В дальнейшем это не требуется, особенно если используете сковороду с антипригарным покрытием. Для блинчиков с начинкой я обычно выпекаю небольшие, сантиметров 20 в диаметре, блины.

5

Пока блинчики остывают, смешаем творого с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и добавить изюм.

6

На середину каждого блинчика выложить начинку и завернуть рулетиком.

7

Сладкоежки могут еще и варенье добавить.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 3 уровня
Очень вкусные получились блины 🥞 Спасибо за рецепт ❤️
0
0
Новичок 4 уровня
Испекла блины по рецепту, только свернула в трубочки. Они очень вкусные! Творог придает пикантность!
0
0