Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блины с творогом: вкусно и полезно!

0
2701
Рекомендуем
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Блины с творогом и ванилью
Блины с творогом и ванилью
Вкусные блинчики с творогом и ванилью
Творогоблин с апельсином
Творогоблин с апельсином
Если нет времени готовить завтрак,то этот рецепт для вас. Это не сырники и не запеканка! Это-творогоблин. Плюс этого рецепта - он подойдёт для  людей,которые соблюдают ПП. Творогоблин можно есть с чем угодно:подойдут и овощи и фрукты,у меня сегодня - апельсин.

Перепробовала много рецептов блинов. Все они были разные, непохожие друг на друга. Искала собственный рецепт, который бы никогда не подводил. Поняла, что не нужны никакие извороты, все гениальное - просто, а изыски и навороты это для творческого настроения. Если необходим рецепт блинов, который непременно получится -то читайте и сохраняйте. Блины на молоке получаются самые вкусные и тонкие, конечно если не любители толстых, больше похожих на оладья.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час
Для теста
молоко
0.5 л
яйцо
2 шт.
мука пшеничная
0.25 стакан
сахар
2 ст. л.
соль
0.25 ч. л.
масло растительное
Для начинки
творог, мягкий творог
400 г
сахарная пyдра
2 ст. л.
яйцо
1 шт.

Способ приготовления
Смешать яйца соль и сахар. Хорошо взбить венчиком. Можно воспользоваться миксером, но здесь главное не переусердствовать, нам не нужно взбивать в пену, необходимо растереть массу.
1

Смешать яйца соль и сахар. Хорошо взбить венчиком. Можно воспользоваться миксером, но здесь главное не переусердствовать, нам не нужно взбивать в пену, необходимо растереть массу.

Муку предварительно просеять и вводить небольшими порциями в яичную массу. Не пугайтесь, тесто для блинчиков с творогом получится густое. Так и надо, все идет по плану. Впереди жидкий ингредиент.
2

Муку предварительно просеять и вводить небольшими порциями в яичную массу. Не пугайтесь, тесто для блинчиков с творогом получится густое. Так и надо, все идет по плану. Впереди жидкий ингредиент.

Добавляем молоко, тесто должно приобрести свою привычную консистенцию, стать жидким.
3

Добавляем молоко, тесто должно приобрести свою привычную консистенцию, стать жидким.

Теперь приступаем к самому ответственному моменту. Начинаем жарить блины. Сковороду необходимо смазать растительным маслом и хорошенько раскалить. Момент, когда можно приступить к выпечке я определяю с помощью муки. Берем щепотку пшеничной муки и бросаем в масло, если она начнет шипеть и пениться - значит уже пора.Набираем половник теста для блинов и выливаем на сковороду так, чтобы образовался тонкий слой. Когда блин поджарится, с помощью деревянной лопаточки подцепляем и переворачиваем его на другую сторону.
4

Теперь приступаем к самому ответственному моменту. Начинаем жарить блины. Сковороду необходимо смазать растительным маслом и хорошенько раскалить. Момент, когда можно приступить к выпечке я определяю с помощью муки. Берем щепотку пшеничной муки и бросаем в масло, если она начнет шипеть и пениться - значит уже пора.Набираем половник теста для блинов и выливаем на сковороду так, чтобы образовался тонкий слой. Когда блин поджарится, с помощью деревянной лопаточки подцепляем и переворачиваем его на другую сторону.

 Во время жарки, между моментами, когда блин необходимо перевернуть, можно занять время приготовлением начинки. Для этого смешиваем все ингредиенты вместе и хорошенько все перемешиваем до однородной массы.
5

Во время жарки, между моментами, когда блин необходимо перевернуть, можно занять время приготовлением начинки. Для этого смешиваем все ингредиенты вместе и хорошенько все перемешиваем до однородной массы.

Когда всё испекли, а начинка из творога для блинов готова, можно приступить к заворачиванию. На край разложенного блина выкладываем начинку и заворачиваем, формируя конвертик или рулетики.Блины с творогом можно красиво украсить ягодами или листьями мяты.
6

Когда всё испекли, а начинка из творога для блинов готова, можно приступить к заворачиванию. На край разложенного блина выкладываем начинку и заворачиваем, формируя конвертик или рулетики.Блины с творогом можно красиво украсить ягодами или листьями мяты.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Королевская ватрушка с детскими творожками
Королевская ватрушка с детскими творожками
Олеся
Шарлотка с яблоками и творогом в мультиварке.
Шарлотка с яблоками и творогом в мультиварке.
Оксана
Творожники
Творожники
Екатерина
Творогоблин с апельсином
Творогоблин с апельсином
Диана
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Алина
Блины с творогом и ванилью
Блины с творогом и ванилью
Анастасия
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Нина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker