Блины с творогом: вкусно и полезно!
Ингредиенты

Смешать яйца соль и сахар. Хорошо взбить венчиком. Можно воспользоваться миксером, но здесь главное не переусердствовать, нам не нужно взбивать в пену, необходимо растереть массу.

Муку предварительно просеять и вводить небольшими порциями в яичную массу. Не пугайтесь, тесто для блинчиков с творогом получится густое. Так и надо, все идет по плану. Впереди жидкий ингредиент.

Добавляем молоко, тесто должно приобрести свою привычную консистенцию, стать жидким.

Теперь приступаем к самому ответственному моменту. Начинаем жарить блины. Сковороду необходимо смазать растительным маслом и хорошенько раскалить. Момент, когда можно приступить к выпечке я определяю с помощью муки. Берем щепотку пшеничной муки и бросаем в масло, если она начнет шипеть и пениться - значит уже пора.Набираем половник теста для блинов и выливаем на сковороду так, чтобы образовался тонкий слой. Когда блин поджарится, с помощью деревянной лопаточки подцепляем и переворачиваем его на другую сторону.

Во время жарки, между моментами, когда блин необходимо перевернуть, можно занять время приготовлением начинки. Для этого смешиваем все ингредиенты вместе и хорошенько все перемешиваем до однородной массы.

Когда всё испекли, а начинка из творога для блинов готова, можно приступить к заворачиванию. На край разложенного блина выкладываем начинку и заворачиваем, формируя конвертик или рулетики.Блины с творогом можно красиво украсить ягодами или листьями мяты.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Комментарии к рецепту


