Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блины с ливером

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
4 порций
500 мл
молоко
30 г
сахарный песок
1 шт.
яйцо
500 г
мука
5 г
соль
30 мл
растительное масло
500 г
ливер (печень и легкое)
2 шт.
лук
5 г
черный молотый перец

Способ приготовления

1

В теплое молоко добавляем дрожжи, сахарный песок, соль, яйцо. Медленно всыпаем муку, растительное масло и смешиваем все до однородной консистенции. Должно получиться однородное жидкое тесто без комочков.

2

Даем тесту подняться 2-3 часа. Затем жарим блинчики на растительном масле.

3

Отвариваем ливер ( у меня свиная печень и легкое), пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Мелко шинкуем лук и тушим его с ливером. Добавляем соль, черный молотый перец.

4

В центр блина кладем ложку начинки и сворачиваем их конвертиками или рулончиками. Подаем к столу теплыми с соусом или сметаной.

Комментарии к рецепту блины с ливером

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection