Рецепты

Блины с ливером

01:20

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

В теплое молоко добавляем дрожжи, сахарный песок, соль, яйцо. Медленно всыпаем муку, растительное масло и смешиваем все до однородной консистенции. Должно получиться однородное жидкое тесто без комочков.

2

Даем тесту подняться 2-3 часа. Затем жарим блинчики на растительном масле.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Отвариваем ливер ( у меня свиная печень и легкое), пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Мелко шинкуем лук и тушим его с ливером. Добавляем соль, черный молотый перец.

4

В центр блина кладем ложку начинки и сворачиваем их конвертиками или рулончиками. Подаем к столу теплыми с соусом или сметаной.

Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки
Загрузка...