Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блины с крахмалом на молочке

Оцените рецепт
Классическое блюдо нашей русской кухни, очень простое в приготовление. Подавать можно с разными дополнениями и поэтому подходят на любой вкус.

Ингредиенты

Средне
5 порций
300 мл
Молоко
3 ч. л.
Крахмал
2 шт.
Яйца
4 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
4 ст. л.
Растительное масло

Способ приготовления

Подготавливаем все ингредиенты по рецепту для наших блинцов на крахмале.Смешиваем триста милилитров коровьего молока комнатной температуры, два куриных яйца, четыре ложки сахара. Перемешаем хорошенько до однородности и чтобы не было комочков. Добавляем крахмал и растительное масло в полученную нежнейшую смесь. Взбиваем подольше, получается очень жидкое и нежное тесто для приготовления блинцов на крахмале.

1

Подготавливаем все ингредиенты по рецепту для наших блинцов на крахмале.Смешиваем триста милилитров коровьего молока комнатной температуры, два куриных яйца, четыре ложки сахара. Перемешаем хорошенько до однородности и чтобы не было комочков. Добавляем крахмал и растительное масло в полученную нежнейшую смесь. Взбиваем подольше, получается очень жидкое и нежное тесто для приготовления блинцов на крахмале.
Далее разогреваем хорошенечко нашу сковородку. Перемешиваем хорошенько каждый раз, как только берем тесто и собираемся испечь очередной блинчик, это необходимо делать для того, чтобы крахмал не оседал на дно. Разливаем половничком на середину сковороды тесто и распределяем по всей поверхности придавая форму круга с помощью наклона сковороды. Необходимо, чтобы получился тоненький равномерный слой блинца.

2

Далее разогреваем хорошенечко нашу сковородку. Перемешиваем хорошенько каждый раз, как только берем тесто и собираемся испечь очередной блинчик, это необходимо делать для того, чтобы крахмал не оседал на дно. Разливаем половничком на середину сковороды тесто и распределяем по всей поверхности придавая форму круга с помощью наклона сковороды. Необходимо, чтобы получился тоненький равномерный слой блинца.
И так обжариваем наши блинцы с двух сторон до готовности и образования золотистой вкусной золотой корочки на них.

3

И так обжариваем наши блинцы с двух сторон до готовности и образования золотистой вкусной золотой корочки на них.
После приготовления тоненькие блинчики на крахмале и молоке смазываем сливочным маслом особенно внимание уделяйте сухим краюшкам и подаем к столу с различными наполнителями по вашему вкусу, например я очень люблю со сметаной или вкусным йогуртом.

4

После приготовления тоненькие блинчики на крахмале и молоке смазываем сливочным маслом особенно внимание уделяйте сухим краюшкам и подаем к столу с различными наполнителями по вашему вкусу, например я очень люблю со сметаной или вкусным йогуртом.

Комментарии к рецепту блины с крахмалом на молочке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection