Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Блины с конопушками

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
3 порций
0.67 стакан
мука
1 шт.
яйцо
1 щепотка
соль
1 ст. л.
сахар
250 мл
молоко
1 ст. л.
растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1

В миске смешать муку,соль и сахар

Шаг 2

Отдельно перемешать яйцо с теплым молоком и постепенно влить в сухую смесь.Тщательно перемешать,что бы не было комочков.

Шаг 3

Из получившейся блинной смеси отделить 3-4 ст.л. теста в отдельную небольшую посуду и добавить к нему 0.5 ст.л. какао-порошка. Тщательно перемешать и перелить в небольшую пластиковую бутылочку с дырочкой в крышке.

Шаг 4

На разогретой сковороде выпекать блины из основного светлого теста. Но,перед тем,как перевернуть блин на не поджаренную сторону нанести "конопушки" их темного теста. Перевернуть блин и довести до готовности.

Комментарии

Ирина
спасибо за интересную идею!


Комментировать могут только авторизованные пользователи