Рецепты

Блины с дырочками без дрожжей

01:5
5 (3)
Расчет порций

Ингредиенты

Ингредиенты
2 шт.
200 мл
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
5 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
4 г
1 ч. л.
Тонкие, ажурные, золотистые блинчики получаются у меня всегда если готовить точно по этому рецепту.
Способ приготовления
1

Приготовить для рецепта блинов с дырочками ингредиенты указанному списку. Важно - количество муки, воды, молока должно совпадать по объёму.

2

Взбить яйцо с добавлением ванильного сахара Dr.Oetker и соли до легкой пены.

3

Добавить молоко и горячую воду и еще раз слегка взбить венчиком.

4

Добавить в емкость просеянной муки с разрыхлителем Dr. Oetker и взбить смесь до однородного состояния. Оставить на 5-10 минут. В это время приготовить все для выпекания блинов.

5

Печь блины на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Я переодически смазываю сковороду растительным маслом. У меня блины получаются очень тонкие, золотистые и ажурные.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Вкусненькие!
0
0
Эксперт 2 уровня
Очень вкусно.
0
0