Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Блины с бананом и арахисовой пастой

Оцените рецепт
Очень вкусная начинка для блинов - арахисовая паста и банан.

Ингредиенты

Легко
12 порций
1 л
молоко
2 стакан
мука
3 шт.
растительное масло
1 ст. л.
сахар
3 шт.
яйца
0.5 ч. л.
соль

Способ приготовления

Смешайте все необходимые ингредиенты для теста венчиком.

1

Смешайте все необходимые ингредиенты для теста венчиком.
Выпекайте блины на раскаленной сковороде с двух сторон. При необходимости смазывайте сковороду маслом.

2

Выпекайте блины на раскаленной сковороде с двух сторон. При необходимости смазывайте сковороду маслом.
Дайте немного остыть блинам.

3

Дайте немного остыть блинам.
Середину блина смажьте арахисовой пастой и положите кусочки банана. Заверните блин трубочкой и разрежьте пополам по диагонали.

4

Середину блина смажьте арахисовой пастой и положите кусочки банана. Заверните блин трубочкой и разрежьте пополам по диагонали.
Перед подачей посыпьте блины сахарной пудрой.

5

Перед подачей посыпьте блины сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту блины с бананом и арахисовой пастой

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection