Рецепты

Блины простые

00:
Очень простые блинчики в приготовлении. Получится у каждого с первого раза и без "комочков".

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Подготавливаем ингредиенты для наших блинчиков. Взбивать будем венчиком, что бы не было комочков в тесте. Воду обязательно взять теплую.

2

Венчиком взбиваем яйца.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

К яйцам добавляем просеянную муку.

4

Добавляем соль и разрыхлитель dr.oetker. Смесь получится довольно густой и трудной в размешивании.

5

Вливаем в нашу смесь тепленькую водичку и все хорошо перемешиваем венчиком.

6

Масло в смесь добавлять не надо. Тесто получится довольно таки жидким.

7

На хорошо разогретую сковородку кладем масло и растапливаем.

8

Выливаем небольшое количество теста для блинчиков и обжариваем с первой стороны.

9

Переворачиваем блинчик и обжариваем с другой стороны.

10

На такое количество ингредиентов получается около 15 блинчиков.

Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки
Загрузка...