Категория
Подкатегория

Блины простые

00:
Очень простые блинчики в приготовлении. Получится у каждого с первого раза и без "комочков".
Способ приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты для наших блинчиков. Взбивать будем венчиком, что бы не было комочков в тесте. Воду обязательно взять теплую.

Подготавливаем ингредиенты для наших блинчиков. Взбивать будем венчиком, что бы не было комочков в тесте. Воду обязательно взять теплую.

2
Венчиком взбиваем яйца.

Венчиком взбиваем яйца.

3
К яйцам добавляем просеянную муку.

К яйцам добавляем просеянную муку.

4
Добавляем соль и разрыхлитель dr.oetker. Смесь получится довольно густой и трудной в размешивании.

Добавляем соль и разрыхлитель dr.oetker. Смесь получится довольно густой и трудной в размешивании.

5
Вливаем в нашу смесь тепленькую водичку и все хорошо перемешиваем венчиком.

Вливаем в нашу смесь тепленькую водичку и все хорошо перемешиваем венчиком.

6
Масло в смесь добавлять не надо. Тесто получится довольно таки жидким.

Масло в смесь добавлять не надо. Тесто получится довольно таки жидким.

7
На хорошо разогретую сковородку кладем масло и растапливаем.

На хорошо разогретую сковородку кладем масло и растапливаем.

8
Выливаем небольшое количество теста для блинчиков и обжариваем с первой стороны.

Выливаем небольшое количество теста для блинчиков и обжариваем с первой стороны.

9
Переворачиваем блинчик и обжариваем с другой стороны.

Переворачиваем блинчик и обжариваем с другой стороны.

10
На такое количество ингредиентов получается около 15 блинчиков.

На такое количество ингредиентов получается около 15 блинчиков.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров