Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блины обыкновенные

Оцените рецепт
Вкусные блины, которые всегда получаются

Ингредиенты

Легко
10 порций
0.5 л
Молоко
0.5 л
Вода
1 шт.
Яйцо
1 ч. л.
Соль
1.5 ст. л.
Сахар
0.5 упаковка
Ванилин
300 г
Мука
2 ст. л.
Подсолнечное масло

Способ приготовления

В глубокой кастрюле соединяем молоко и кипяченую воду. Добавляем я яйцо, соль, сахар . Все тщательно перемешиваем

1

В глубокой кастрюле соединяем молоко и кипяченую воду. Добавляем я яйцо, соль, сахар . Все тщательно перемешиваем
Добавляем ароматизатор ванилин, для более яркого вкуса

2

Добавляем ароматизатор ванилин, для более яркого вкуса
Просеиваем муку, нам ее понадобиться грамм 300-350. И отправляем ее в нашу кастрюлю. Хорошо все взбиваем Миксером, добавляем подсолнечное масло   и оставляем  наше тесто на 30 минут

3

Просеиваем муку, нам ее понадобиться грамм 300-350. И отправляем ее в нашу кастрюлю. Хорошо все взбиваем Миксером, добавляем подсолнечное масло и оставляем наше тесто на 30 минут
Тесто должно получится не жидким, но и не густым

4

Тесто должно получится не жидким, но и не густым
Выпекаем наши блины на блинной сковороде , предварительно очень хорошо раскалив сковороду.

5

Выпекаем наши блины на блинной сковороде , предварительно очень хорошо раскалив сковороду.

Комментарии к рецепту блины обыкновенные

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection