Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блинцы на кефире

Оцените рецепт
Исконно русское блюдо. Для приготовления смешиваем все ингредиенты , выпекаем на горячей сковороде и кушаем с тем с чем любим. Приятного аппетита всем

Ингредиенты

Средне
5 порций
1 стакан
Мука
1 стакан
Кипяток
1 стакан
Кефир
2 шт.
Яйцо
2 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Сода
2 ст. л.
Растительное масло
0.5 ч. л.
Соль

Способ приготовления

Достаем все составляющие боинцов.первым делом яйца хорошенько взбиваем с солью в глубокой посуде, например в миске.Добавляем стакан кипятка, не прекращая постоянно взбивать смесь, вливаем кефир комнаaтной температуры.

1

Достаем все составляющие боинцов.первым делом яйца хорошенько взбиваем с солью в глубокой посуде, например в миске.Добавляем стакан кипятка, не прекращая постоянно взбивать смесь, вливаем кефир комнаaтной температуры.
Далее добaвляем просеянную пшеничную муку с пол ложкой соды, сaхар добaвляем, потом растительное масло вливаем в смесь полученную. Взбиваем и оставляем тесто на десять мин постоять отдохнуть.

2

Далее добaвляем просеянную пшеничную муку с пол ложкой соды, сaхар добaвляем, потом растительное масло вливаем в смесь полученную. Взбиваем и оставляем тесто на десять мин постоять отдохнуть.
Как тесто постояло начинаем печь блины наливая половником.Печем блинцы на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до готовности, дожидаемся  подрумяности

3

Как тесто постояло начинаем печь блины наливая половником.Печем блинцы на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до готовности, дожидаемся подрумяности
После выпекания нежнейшие блинцы подаем со сметаной или вареньем или с тем чем больше любим.

4

После выпекания нежнейшие блинцы подаем со сметаной или вареньем или с тем чем больше любим.

Комментарии к рецепту блинцы на кефире

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection