Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блины на сыворотке

Оцените рецепт
Если вы делаете домашний творог, то в результате получается еще и сыворотка. На ее основе можно приготовить эти вкусные и тонкие блинчики.

Ингредиенты

Легко
4 порций
2 шт.
Яйца
0.5 л
сыворотка
сахар
соль
3 ст. л.
масло растительное
1.5 стакан
мука

Способ приготовления

1

В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром и сыворотку. Масса должна хорошо напитаться воздухом.

2

Смешиваем муку с разрыхлителем и солью и просеиваем в яично-сывороточную смесь, не переставая взбивать.

3

Добавляем в тесто подсолнечное масло.Тесто получается не густое, поэтому блины пекутся быстро и получаются тонкими.

4

Выпекаем (не жарим) блины на сухой раскаленной сковороде с двух сторон.Блинчики готовы)

Комментарии к рецепту блины на сыворотке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection