На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блины на сыворотке

00:45
5 (2)
Если у вас есть сыворотка, то обязательно приготовьте эти блины. Не пожалеете

Способ приготовления
1

Вбиваем в емкость яйца, насыпаем соль и сахар. Яичную массу взбиваем вилкой или венчиком до растворения сахара.

2

Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Далее добавляем в яичную массу растительное масло. Продолжаем взбивать массу. Затем вливаем в яичную массу половину объема сыворотки, перемешиваем

4

Теперь добавляем муку и взбиваем до исчезновения комочков. В получившееся тесто всыпаем соду. Тесто хорошо вымешиваем, чтобы сода начала реагировать с сывороткой.

5

Вливаем в тесто оставшуюся сыворотку. Жидкое тесто для блинов хорошо перемешиваем до однородности и даем ему постоять минут 10.

6

Приступаем к жарке блинов. Обжариваем с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита !

 

Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Отличный рецепт
0
0
Магистр 4 уровня
Очень нежные блины получились! Спасибо!
0
0
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки