Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блины на сыворотке

Оцените рецепт
Если у вас есть сыворотка, то обязательно приготовьте эти блины. Не пожалеете

Ингредиенты

Средне
6 порций
500 мл
Сыворотка
1 стакан
Пшеничная мука
2 шт.
Яйца
1 ч. л.
Соль
4 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Сода
3 ст. л.
Растительное масло

Способ приготовления

Вбиваем в емкость яйца, насыпаем соль и сахар. Яичную массу взбиваем вилкой или венчиком до растворения сахара.

1

Вбиваем в емкость яйца, насыпаем соль и сахар. Яичную массу взбиваем вилкой или венчиком до растворения сахара.
Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер

2

Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер
Далее добавляем в яичную массу растительное масло. Продолжаем взбивать массу. Затем вливаем в яичную массу половину объема сыворотки, перемешиваем

3

Далее добавляем в яичную массу растительное масло. Продолжаем взбивать массу. Затем вливаем в яичную массу половину объема сыворотки, перемешиваем
Теперь добавляем муку и взбиваем до исчезновения комочков. В получившееся тесто всыпаем соду. Тесто хорошо вымешиваем, чтобы сода начала реагировать с сывороткой.

4

Теперь добавляем муку и взбиваем до исчезновения комочков. В получившееся тесто всыпаем соду. Тесто хорошо вымешиваем, чтобы сода начала реагировать с сывороткой.
Вливаем в тесто оставшуюся сыворотку. Жидкое тесто для блинов хорошо перемешиваем до однородности и даем ему постоять минут 10.

5

Вливаем в тесто оставшуюся сыворотку. Жидкое тесто для блинов хорошо перемешиваем до однородности и даем ему постоять минут 10.
Приступаем к жарке блинов. Обжариваем с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита !

6

Приступаем к жарке блинов. Обжариваем с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита !

Комментарии к рецепту блины на сыворотке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection