Блины на сыворотке

00:45
5 (2)
Если у вас есть сыворотка, то обязательно приготовьте эти блины. Не пожалеете
Способ приготовления
1
Вбиваем в емкость яйца, насыпаем соль и сахар. Яичную массу взбиваем вилкой или венчиком до растворения сахара.

Вбиваем в емкость яйца, насыпаем соль и сахар. Яичную массу взбиваем вилкой или венчиком до растворения сахара.

2
Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер

Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер

3
Далее добавляем в яичную массу растительное масло. Продолжаем взбивать массу. Затем вливаем в яичную массу половину объема сыворотки, перемешиваем

Далее добавляем в яичную массу растительное масло. Продолжаем взбивать массу. Затем вливаем в яичную массу половину объема сыворотки, перемешиваем

4
Теперь добавляем муку и взбиваем до исчезновения комочков. В получившееся тесто всыпаем соду. Тесто хорошо вымешиваем, чтобы сода начала реагировать с сывороткой.

Теперь добавляем муку и взбиваем до исчезновения комочков. В получившееся тесто всыпаем соду. Тесто хорошо вымешиваем, чтобы сода начала реагировать с сывороткой.

5
Вливаем в тесто оставшуюся сыворотку. Жидкое тесто для блинов хорошо перемешиваем до однородности и даем ему постоять минут 10.

Вливаем в тесто оставшуюся сыворотку. Жидкое тесто для блинов хорошо перемешиваем до однородности и даем ему постоять минут 10.

6
Приступаем к жарке блинов. Обжариваем с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита !

Приступаем к жарке блинов. Обжариваем с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита !


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Отличный рецепт
0
0
Магистр 4 уровня
Очень нежные блины получились! Спасибо!
0
0