На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блины на сыворотке без яиц

5 - 2 голоса
Расчет порций
Отличное применение молочной сыворотке.

Ингредиенты

2 ст. л.
175 г
1 щепотка
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
5 г
Отличное применение молочной сыворотке.
Приготовление
10 мин
Выпечка
15 мин
Всего
30 мин

Способ приготовления
1

Подготавливаем все продукты из вышеприведенного списка.

2

Первым делом нужно смешать муку с сывороткой. Делаем это постепенно. Небольшими порциями вводим в сыворотку муку, хорошо перемешивая, чтоб не было комочков. Удобно пользоваться венчиком или миксером.

3

Затем добавляем в тесто все продукты кроме масла: сахар, соль и разрыхлитель. Хорошо смешиваем и оставляем постоять 5 минут.

4

Теперь в тесто вливаем растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Наше тесто готово.

5

Жарим наши блины на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
Очень вкусные блинчики, спасибо за рецепт!
0
0
Магистр 1 уровня
Спасибо
0
0
Полезное
Хотите, чтобы постные блины не рвались?
Хотите получить более кружевные блины?