Рецепты

Блины на соке и остатках каши

00:35
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
1 щепотка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
0.33 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Предлагаю рецепт блинов

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Взбалтываем 2 яйца с солью, 15г сахара и добавляем 1/2 чл ванилин-интенсив

Ингредиенты шага
Яйцо
2шт.
Соль
1щепотка
Сахар кленовый
15г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
0.5ч. л.
2

Добавляем 300мл вишнёвого сока

Ингредиенты шага
Сок вишневый
300мл

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Вводим остатки каши. Добавляем разрыхлитель, 170г муки и 1 ст ложку растительного масла

Ингредиенты шага
Разрыхлитель теста
0.33ч. л.
Мука пшеничная
170г
Масло растительное
1ст. л.
Молоко (3,2%)
60мл
Хлопья овсяные, мюсли
2ст. л.
4

Жарим блины на сухой сковороде

Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Спасибо за рецепт
0
0
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки
Загрузка...