На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блины на соке и остатках каши

0 - голосов
Предлагаю рецепт блинов
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
1 щепотка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
0.33 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Предлагаю рецепт блинов
Приготовление
15 мин
Выпечка
15 мин
Всего
35 мин

Способ приготовления
1

Взбалтываем 2 яйца с солью, 15г сахара и добавляем 1/2 чл ванилин-интенсив

Ингредиенты шага
Яйцо
2 шт.
Соль
1 щепотка
Сахар кленовый
15 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
0.5 ч. л.
2

Добавляем 300мл вишнёвого сока

Ингредиенты шага
Сок вишневый
300 мл
3

Вводим остатки каши. Добавляем разрыхлитель, 170г муки и 1 ст ложку растительного масла

Ингредиенты шага
Разрыхлитель теста
0.33 ч. л.
Мука пшеничная
170 г
Масло растительное
1 ст. л.
Молоко (3,2%)
60 мл
Хлопья овсяные, мюсли
2 ст. л.
4

Жарим блины на сухой сковороде

 
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки