Блины на ряженке

00:45
5 (1)
Эти блин получается настолько вкусными, что съедаются в миг а если чесм-то полить или с начинкой кушать просто клас
Способ приготовления
1
В миске смешать яйца, сахар и соль. Перемешать все до однородности. Сильно взбивать не нужно

В миске смешать яйца, сахар и соль. Перемешать все до однородности. Сильно взбивать не нужно

2
Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер

Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер

3
Вылить ряженку, важно чтобы она была комнатной температуры и снова все перемешать. Высыпать соду, и снова перемешать

Вылить ряженку, важно чтобы она была комнатной температуры и снова все перемешать. Высыпать соду, и снова перемешать

4
Муку просеять и частями добавить в тесто.  В тесто при постоянном помешивании тонкой струей влить кипяток.

Муку просеять и частями добавить в тесто. В тесто при постоянном помешивании тонкой струей влить кипяток.

5
Добавить растительное масло и  перемешать, чтобы масло полностью разошлось по тесту.  Оставить тесто на 10-15 минут, чтобы оно остыло.

Добавить растительное масло и перемешать, чтобы масло полностью разошлось по тесту. Оставить тесто на 10-15 минут, чтобы оно остыло.

6
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Вылить немного теста и обжарить блинчик с двух сторон до готовности

Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Вылить немного теста и обжарить блинчик с двух сторон до готовности

7
Приятного аппетита !

Приятного аппетита !


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Очень вкусные
0
0