На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блины на ряженке

00:45
5 (1)
Эти блин получается настолько вкусными, что съедаются в миг а если чесм-то полить или с начинкой кушать просто клас

Способ приготовления
1

В миске смешать яйца, сахар и соль. Перемешать все до однородности. Сильно взбивать не нужно

2

Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер

3

Вылить ряженку, важно чтобы она была комнатной температуры и снова все перемешать. Высыпать соду, и снова перемешать

4

Муку просеять и частями добавить в тесто. В тесто при постоянном помешивании тонкой струей влить кипяток.

5

Добавить растительное масло и перемешать, чтобы масло полностью разошлось по тесту. Оставить тесто на 10-15 минут, чтобы оно остыло.

6

Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Вылить немного теста и обжарить блинчик с двух сторон до готовности

7

Приятного аппетита !

 

Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Очень вкусные
0
0
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки