Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блины на ряженке

Оцените рецепт
Эти блин получается настолько вкусными, что съедаются в миг а если чесм-то полить или с начинкой кушать просто клас

Ингредиенты

Легко
8 порций
400 мл
Ряженка
320 г
Мука
300 мл
вода
2 шт.
Яйца куриные
2 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
соль
1 ч. л.
Сода

Способ приготовления

В миске смешать яйца, сахар и соль. Перемешать все до однородности. Сильно взбивать не нужно

1

В миске смешать яйца, сахар и соль. Перемешать все до однородности. Сильно взбивать не нужно
Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер

2

Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер
Вылить ряженку, важно чтобы она была комнатной температуры и снова все перемешать. Высыпать соду, и снова перемешать

3

Вылить ряженку, важно чтобы она была комнатной температуры и снова все перемешать. Высыпать соду, и снова перемешать
Муку просеять и частями добавить в тесто.  В тесто при постоянном помешивании тонкой струей влить кипяток.

4

Муку просеять и частями добавить в тесто. В тесто при постоянном помешивании тонкой струей влить кипяток.
Добавить растительное масло и  перемешать, чтобы масло полностью разошлось по тесту.  Оставить тесто на 10-15 минут, чтобы оно остыло.

5

Добавить растительное масло и перемешать, чтобы масло полностью разошлось по тесту. Оставить тесто на 10-15 минут, чтобы оно остыло.
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Вылить немного теста и обжарить блинчик с двух сторон до готовности

6

Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Вылить немного теста и обжарить блинчик с двух сторон до готовности
Приятного аппетита !

7

Приятного аппетита !

Комментарии к рецепту блины на ряженке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection