Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блины на ряженке

0
88
Рекомендуем
Блины на ряженке
Блины на ряженке
.
Блины на ряженке (с начинкой)
Блины на ряженке (с начинкой)
Эти блинчики получаются очень нежными, пористыми и воздушными. Они не сладкие, поскольку в приготовлении не используется сахар, но они подходят не только для сгущенки и меда, но и для мясной или овощной начинки. Попробуйте, Вам точно понравится!
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Эти блинчики очень ажурные, но класть в них начинку не составляет особого труда. Благодаря ряженке их вкус особенный, нежный, а аромат сводит с ума!

Эти блин получается настолько вкусными, что съедаются в миг а если чесм-то полить или с начинкой кушать просто клас

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
25 минут
Выпечка
15 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
45 мин
ряженка
400 мл
мука
320 г
вода
300 мл
яйцо
2 шт.
сахар
2 ст. л.
соль
1 ч. л.
сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.

Способ приготовления
В миске смешать яйца, сахар и соль. Перемешать все до однородности. Сильно взбивать не нужно
1

В миске смешать яйца, сахар и соль. Перемешать все до однородности. Сильно взбивать не нужно

Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер
2

Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер

Вылить ряженку, важно чтобы она была комнатной температуры и снова все перемешать. Высыпать соду, и снова перемешать
3

Вылить ряженку, важно чтобы она была комнатной температуры и снова все перемешать. Высыпать соду, и снова перемешать

Муку просеять и частями добавить в тесто.  В тесто при постоянном помешивании тонкой струей влить кипяток.
4

Муку просеять и частями добавить в тесто. В тесто при постоянном помешивании тонкой струей влить кипяток.

Добавить растительное масло и  перемешать, чтобы масло полностью разошлось по тесту.  Оставить тесто на 10-15 минут, чтобы оно остыло.
5

Добавить растительное масло и перемешать, чтобы масло полностью разошлось по тесту. Оставить тесто на 10-15 минут, чтобы оно остыло.

Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Вылить немного теста и обжарить блинчик с двух сторон до готовности
6

Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Вылить немного теста и обжарить блинчик с двух сторон до готовности

Приятного аппетита !
7

Приятного аппетита !

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Нежнейший десерт из ряженки
Блины На ряженке
Нежнейший десерт из ряженки
Раиля
Ленивый блин
Блины На ряженке
Ленивый блин
Олеся
Блинчики с мясом
Блины
Блинчики с мясом
Диана
Блины на ряженке (с начинкой)
Блины
Блины на ряженке (с начинкой)
Диана
Блины на ряженке
Блины
Блины на ряженке
Людмила
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker