Категория
Подкатегория
Ажурные блины на овсяном молоке
01:10
5 (26)
Расчет порций
Ингредиенты
2 стакана
1 шт.
0.5 л
1 стакан
50 мл
2 ст. л.
2 щепотки
Вкусные блинчики подходят для тех, кому нельзя коровье молоко, а именно если у них непереносимость лактозы. Эти блинчики ни чем не уступают блинам в основе которых обычное молоко.
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Смешиваем в кастрюльке муку, сахарный песок, соль и яйцо.
2

Добавляем овсяное молоко и теплую воду. Все перемешиваем венчиком, не оставляя комочков.
3

Добавляем ванильный сахар, с ним у блинчиков будет прекрасный аромат.
4

Получилось жидкое тесто с консистенцией густой сметаны. Добавим в кастрюльку подсолнечное масло.
5

Раскаляем сковороду, и выпекаем тоненькие блинчики.
6

Эти блинчики на овсяном молоке ни чуть не уступают обычным блинам.
7

Наши блинчики готовы! Приятного аппетита! Блины можно подать со сметаной или со сгущенкой.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Комментарии к рецепту

Эксперт 3 уровня
Однажды к нашей семье должен быть заехать родственники. А у моего двоюродного брата непереносимость лактозы. И я решила приятно порадовать его и приготовить такие замечательные блинчики по данному рецепту. И я и сама попробовала эти блинчики-не уступают они по вкусу и качеству блинам приготовленным на обычном коровьем молоке, ряженке, кефире. Так что автор рецепта оказался прав. А моему двоюродному брату очень понравились мои блинчики. Видно, что они покорили его сердце. Радовать близких-это наибольшая для меня награда! Нет ничего ценнее их счастливых лиц!!!
0
0
Сообщение