Блины на овсяном молоке
0
280
Вкусные блинчики подходят для тех, кому нельзя коровье молоко, а именно если у них непереносимость лактозы. Эти блинчики ни чем не уступают блинам в основе которых обычное молоко.
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час 10 минут
мука
2 стакана
яйцо
1 шт.
мука овсяная (овсянка)
0.5 л
вода
1 стакан
масло растительное
50 мл
сахар
2 ст. л.
соль
2 щепотки
Способ приготовления
1
Шаг Смешиваем в кастрюльке муку, сахарный песок, соль и яйцо.
2
Шаг Добавляем овсяное молоко и теплую воду. Все перемешиваем венчиком, не оставляя комочков.
3
Шаг Добавляем ванильный сахар, с ним у блинчиков будет прекрасный аромат.
4
Шаг Получилось жидкое тесто с консистенцией густой сметаны. Добавим в кастрюльку подсолнечное масло.
5
Шаг Раскаляем сковороду, и выпекаем тоненькие блинчики.
6
Шаг Эти блинчики на овсяном молоке ни чуть не уступают обычным блинам.
7
Шаг Наши блинчики готовы! Приятного аппетита! Блины можно подать со сметаной или со сгущенкой.
Мы в Instagram
Сообщение
Комментировать могут только
авторизованные пользователи