Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блинцы на молоке

Оцените рецепт
Традиционные блины это классика русской кухни,а в сочетании с соусами или наполнителями становятся не только лакомствами, но и полноценными завтраками, обедами и ужинами.

Ингредиенты

Легко
10-15 порций
4 ст. л.
Сахар
1 стакан
Мука
2 шт.
Яйцо
1 стакан
Молоко
5 ст. л.
Масло подсолнечное

Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты на основе нашего рецепта для классических блинчиков.Берем хорошо просеянную пшеничную муку, к ней добавляем куриные яйца, сахар, молоко и растительное маслр-смешиваем до исчезновения комочков.

1

Подготавливаем ингредиенты на основе нашего рецепта для классических блинчиков.Берем хорошо просеянную пшеничную муку, к ней добавляем куриные яйца, сахар, молоко и растительное маслр-смешиваем до исчезновения комочков.
Растительное масло можно наливать и на сковороду, но так как мы добавили его уже в тесто то можно в сковороду не лить. При таком варианте блинчики будут не жирными , очень мягкими.

2

Растительное масло можно наливать и на сковороду, но так как мы добавили его уже в тесто то можно в сковороду не лить. При таком варианте блинчики будут не жирными , очень мягкими.
Далее выпекаем блины на сковороде до аппетитной корочки с двух сторон

3

Далее выпекаем блины на сковороде до аппетитной корочки с двух сторон
Если вы подсушили краюшки  блинов то их можно смазать сливочным маслом. Подавать блины можно как без всего, так и с разными топпингами

4

Если вы подсушили краюшки блинов то их можно смазать сливочным маслом. Подавать блины можно как без всего, так и с разными топпингами

Комментарии к рецепту блинцы на молоке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection