Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блины на молоке

0
3543
Рекомендуем
Нежные блинчики на молоке
Нежные блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке с дырочками имеют свою категорию во Французской кулинарии.
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Тонкие блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке
Эти блинчики очень вкусные, поэтому рекомендую готовить двойную порцию

Принято считать, что блины - чисто русское блюдо, и об этом свидетельствует многовековая традиция изготовления и употребления лакомства во всех его видах. Действительно, на Руси они укоренились давно и надолго. Хотя, еще в V веке до нашей эры египтяне изготавливали кислые лепешки, своего рода блины. История происхождения данного блюда уходит в глубину веков.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 мин
Выпечка
25 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
50 мин
масло сливочное
2 ст. л.
молоко
1 л
яйцо
3 шт.
сахар
3 ст. л.
соль
1 ч. л.
мука
3 стакан

Способ приготовления
Добавьте ванильный сахар
1

Добавьте ванильный сахар

Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Вылейте немного теста, вы сразу заметите, как на нем образуются маленькие дырочки.
2

Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Вылейте немного теста, вы сразу заметите, как на нем образуются маленькие дырочки.

Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности.
3

Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности.

В чашу миксера вбейте куриные яйца, посолите и добавьте сахарный песок.
4

В чашу миксера вбейте куриные яйца, посолите и добавьте сахарный песок.

Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте
5

Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте

Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку.
6

Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку.

Хорошенько размешайте смесь, чтобы не оставалось комочков.
7

Хорошенько размешайте смесь, чтобы не оставалось комочков.

Влейте оставшееся молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла.
8

Влейте оставшееся молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Блинчики с мороженым
Блинчики с мороженым
Нилуфар
Тоненькие блинчики на молоке "Пальчики оближешь"
Тоненькие блинчики на молоке "Пальчики оближешь"
Анна
Блинчики на молоке
Блинчики на молоке
Галина
Блины золотые
Блины золотые
Виктория
Заварные блины
Заварные блины
Алина
Американские панкейки
Американские панкейки
Алина
Воздушные блинчики на молоке
Воздушные блинчики на молоке
Марина
Блины на молочке
Блины на молочке
Алена
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker