На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блинчики супер быстрые и вкусные

5 - 5 голосов
Блинчики всегда изумительные за уши не оттащишь .Эти блины всегда получаются суперские
Расчет порций
Блинчики всегда изумительные за уши не оттащишь .Эти блины всегда получаются суперские
Приготовление
20 мин
Выпечка
25 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Подготовьте все необходимые ингредиенты комнатной температуры.

2

В глубокую миску разбейте яйчки куриные , добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Слегка взбейте ручным венчиком, чтобы яйчки стали более-менее однородными.

3

Затем добавьте небольшое количество молочка 3.2 жирности и снова размешайте

4

Всыпьте муку и полностью вмешайте ее в молочно-яичную массу. И самое основное в рецепте не забудьте разрыхлитель Dr. Oetker все смешать без комочков

5

Теперь добавьте оставшееся молочко 3.2% жирности (можно влить не все сразу, чтобы посмотреть на консистенцию и только потом по необходимости добавить остальное). Приготовив тесто моим способом, вы добьетесь полностью однородной консистенции и в тесте не будет ни одного комочка. Тесто должно получиться по консистенции похожим на густой кефир, но более вязким. Кстати, чтобы не смазывать каждый раз сковороду маслом, масло можно добавить сразу в тесто (но если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием, то масло вам и так не понадобится). Не забудьте ванильки Dr. Oetker

6

Дайте тесту постоять 10-15 минут. Затем разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла (только для первого блина, далее этого делать не нужно). Налейте на сковороду полчерпака теста и распределите по дну. Выпекайте блинчик около минуты на одной стороне. Затем переверните и блин широкой деревянной лопаткой и подержите на горячей сковороде еще полминуты.

7

Сложите готовые блины стопкой на блюдо или заверните в них начинку. Приятного аппетита

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
Вкусненькие
0
0
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки