На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блины на молочной смеси

0 - голосов
Тонкие, пористые, вкуснейшие блинчики.
Расчет порций

Ингредиенты

0.5 упаковки
1 стакан
2 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
Тонкие, пористые, вкуснейшие блинчики.
Приготовление
15 мин
Выпечка
25 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Просеять муку, смешать с разрыхлителем. Добавить дрожжи, соль, сахар.

2

Яйцо взбить. Добавить 1,5 стакана воды, перемешать, добавить молочную смесь, перемешать.

3

Яичную смесь смешать с мучной, хорошенько перемешать.

4

Выпекать на разогретой сковороде по половине половника, тк тонкие блинчики по этому рецепту получаются вкуснее.

 
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки