На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блины на кислом молоке

5 - 4 голоса
Расчет порций
Эти блины готовятся достаточно быстро, поэтому на завтрак всегда можно их приготовить

Ингредиенты

Эти блины готовятся достаточно быстро, поэтому на завтрак всегда можно их приготовить
Приготовление
10 мин
Выпечка
15 мин
Всего
30 мин

Способ приготовления
1

В глубокую миску или кастрюлю выливаем молоко. Добавляем сахарный песок и соль, размешиваем.

2

Для вкуса добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер

3

Далее добавляем в тесто куриное яйцо. Добавляем растительное масло. И аккуратно все перемешиваем

4

Теперь добавляем муку небольшими порциями. Взбиваем тесто венчиком или миксером. Мне удобнее миксером

5

Приступаем к жарке. Обжариваем блин до готовности с обеих сторон

6

Блины готовы. Приятного аппетита !

 

Отзывы

Новичок 3 уровня
Тесто для блинов очень вкусное и пышное, начинку сразу при готовке ложила
1
0
Новичок 1 уровня
Ещё один проверенный рецепт блинчиков. Хорошо переворачиваются! Получаются тоненькие и ароматные за счёт ванилина.
0
0
Эксперт 2 уровня
Отличные
0
0
Эксперт 4 уровня
Получились нежные и вкусные блинчики
1
0
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки