Блины на кислом молоке
5 - 4 голоса
Расчет порций
Эти блины готовятся достаточно быстро, поэтому на завтрак всегда можно их приготовить
Ингредиенты
0.5 л
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 стакан
1 щепотка
Эти блины готовятся достаточно быстро, поэтому на завтрак всегда можно их приготовить
Приготовление
10 мин
Выпечка
15 мин
Всего
30 мин
Способ приготовления
1
Шаг
В глубокую миску или кастрюлю выливаем молоко. Добавляем сахарный песок и соль, размешиваем.
2
Шаг
Для вкуса добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер
3
Шаг
Далее добавляем в тесто куриное яйцо. Добавляем растительное масло. И аккуратно все перемешиваем
4
Теперь добавляем муку небольшими порциями. Взбиваем тесто венчиком или миксером. Мне удобнее миксером
4
Шаг
Теперь добавляем муку небольшими порциями. Взбиваем тесто венчиком или миксером. Мне удобнее миксером
5
Шаг
Приступаем к жарке. Обжариваем блин до готовности с обеих сторон
6
Шаг
Блины готовы. Приятного аппетита !
Отзывы

Новичок 3 уровня
Тесто для блинов очень вкусное и пышное, начинку сразу при готовке ложила
1
0

Новичок 1 уровня
Ещё один проверенный рецепт блинчиков. Хорошо переворачиваются! Получаются тоненькие и ароматные за счёт ванилина.
0
0
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля