Блины на дрожжах
5 - 25 голосов
Блины получаются в сеточку, смотрится очень красиво и вкусно
Расчет порций
Ингредиенты
1 упаковка
1 л
3 шт.
1 щепотка
4 ст. л.
6 ст. л.
500 г
Блины получаются в сеточку, смотрится очень красиво и вкусно
Приготовление
40 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 50 мин
Способ приготовления
1
Шаг
В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль. Перемешиваем.
2
Шаг
Добавляем сахар.
3
Шаг
Добавляем яйца.
4
Шаг
Постепенно вводим муку. Перемешиваем до однородности
5
Добавляем растительное масло. Даём настояться тесту минут 30. Разогреваем сковороду, первый раз смазываем маслом, потом можно не смазывать, обжариваем с двух сторон, блинчики можно смазать сливочным маслом.
5
Шаг
Добавляем растительное масло. Даём настояться тесту минут 30. Разогреваем сковороду, первый раз смазываем маслом, потом можно не смазывать, обжариваем с двух сторон, блинчики можно смазать сливочным маслом.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля