Категория
Подкатегория
Блины на дрожжах
01:50
5 (26)
Расчет порций
Ингредиенты
1 упаковка
1 л
3 шт.
1 щепотка
4 ст. л.
6 ст. л.
500 г
Блины получаются в сеточку, смотрится очень красиво и вкусно
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Шаг В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль. Перемешиваем.
2
Шаг Добавляем сахар.
3
Шаг Добавляем яйца.
4
Шаг Постепенно вводим муку. Перемешиваем до однородности
5
Добавляем растительное масло. Даём настояться тесту минут 30. Разогреваем сковороду, первый раз смазываем маслом, потом можно не смазывать, обжариваем с двух сторон, блинчики можно смазать сливочным маслом.
5
Шаг Добавляем растительное масло. Даём настояться тесту минут 30. Разогреваем сковороду, первый раз смазываем маслом, потом можно не смазывать, обжариваем с двух сторон, блинчики можно смазать сливочным маслом.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Комментарии к рецепту
Сообщение