Блины на дрожжах

01:50
5 (26)
Расчет порций

Ингредиенты

1 упаковка
3 шт.
1 щепотка
4 ст. л.
500 г
Блины получаются в сеточку, смотрится очень красиво и вкусно
Способ приготовления
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль. Перемешиваем.

В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль. Перемешиваем.

2
Добавляем сахар.

Добавляем сахар.

3
Добавляем яйца.

Добавляем яйца.

4
Постепенно вводим муку. Перемешиваем до однородности

Постепенно вводим муку. Перемешиваем до однородности

5
Добавляем растительное масло. Даём настояться тесту минут 30. Разогреваем сковороду, первый раз смазываем маслом, потом можно не смазывать, обжариваем с двух сторон, блинчики можно смазать сливочным маслом.

Добавляем растительное масло. Даём настояться тесту минут 30. Разогреваем сковороду, первый раз смазываем маслом, потом можно не смазывать, обжариваем с двух сторон, блинчики можно смазать сливочным маслом.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Вкуснятина!
0
0