Рецепты

Блины фаршированные

01:00
3.42 (12)
Расчет порций

Ингредиенты

450 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
2 шт.
Очень нежные и вкусные блинчики
Способ приготовления
1

В теплый кефир всыпаем соду Dr.Oetker и перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы сода погасилась. Вливаем в массу растительное масло без запаха

2

Всыпаем сахар, соль и разрыхлитель. Перемешиваем до растворения

3

Просеиваем рисовую муку и пшеничную. Замешиваем венчиком густое тесто без комочков, как на оладьи. Затем вливаем крутой кипяток и быстро перемешиваем

4

Грибы шампиньоны или другие жарим с репчатым луком до готовности. Солим, перчим

5

Жарим блинчики с двух сторон на разогретой и смазанной маслом сковороде

6

Вареные яйца режем кубиками и добавляем к грибам. Солим, перчим. Перемешиваем. Кладем начинку в остывший блинчик и заворачиваем. Можно обжарить готовые блины на сливочном масле


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
У меня начинка капуста с яйцом
1
1

Вкуснятина

Магистр 2 уровня
Вкусно! Спасибо!
1
1

На здоровье

Эксперт 3 уровня
Вкусно!
0
0
Магистр 2 уровня
Вкусные блинчики на обед получились.
0
0
Новичок 1 уровня
Спасибо, очень вкусно!
0
0
Новичок 3 уровня
Хорошо получилось)))
0
0
Магистр 1 уровня
Фаршированные блинчики!
0
0
Магистр 2 уровня
Часто готовлю фаршированные блинчики по этому рецепту
0
0