На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Льняные блины на молоке

00:45
5 (1)
Льняная мука имеет специфический вкус, поэтому ее лучше смешивать с обычной или с цельнозерновой(как в нашем случае)

Способ приготовления
1

Подготовить все продукты. Муку просеять заранее.

2

Взбить яйца при помощи вилки, либо венчика. Добавить соль и сахар, перемешать.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Добавить в яичную смесь молоко и сметану. Хорошо перемешиваем.

4

Добавить к жидкой смеси все сухие ингредиенты :муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

5

В конце замеса добавить подсолнечное, либо оливковое масло. Дать тесту постоять 20 минут. Если смесь показалось густой, то добавьте кипяток

6

Хорошо разогретую сковороду смазать подсолнечным маслом и выпекать блины.

7

Добавить к блинам мед, сгущёнку или нутеллу. И кушать) Приятного аппетита)

 
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки