Рецепты
Категория
Подкатегория

Льняные блины на молоке

00:45
5 (1)
Льняная мука имеет специфический вкус, поэтому ее лучше смешивать с обычной или с цельнозерновой(как в нашем случае)
Способ приготовления
1

Подготовить все продукты. Муку просеять заранее.

2

Взбить яйца при помощи вилки, либо венчика. Добавить соль и сахар, перемешать.

3

Добавить в яичную смесь молоко и сметану. Хорошо перемешиваем.

4

Добавить к жидкой смеси все сухие ингредиенты :муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

5

В конце замеса добавить подсолнечное, либо оливковое масло. Дать тесту постоять 20 минут. Если смесь показалось густой, то добавьте кипяток

6

Хорошо разогретую сковороду смазать подсолнечным маслом и выпекать блины.

7

Добавить к блинам мед, сгущёнку или нутеллу. И кушать) Приятного аппетита)


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров