Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блинный торт

Оцените рецепт
Если вы любите блины в любом виде,то торт из блинов должен вам понравиться.

Ингредиенты

Легко
12 порций
500 мл
молоко
3 шт.
яйца
3 ст. л.
сахар
2 стакан
мука
2 ст. л.
масло сливочное
500 г
маскарпоне
160 г
сахарная пудра
300 мл
сливки 30%
шоколад

Способ приготовления

Готовим тесто для блинов по любому вашему рецепту,я люблю вот такой: яйца и сахар смешать,добавить молоко,затем просеять в эту смесь  муку . Затем я добавляю  разрыхлитель,можно заменить его содой,но ее нужно погасить лимонным соком или уксусом и растопленное сливочное масло.

1

Готовим тесто для блинов по любому вашему рецепту,я люблю вот такой: яйца и сахар смешать,добавить молоко,затем просеять в эту смесь муку . Затем я добавляю разрыхлитель,можно заменить его содой,но ее нужно погасить лимонным соком или уксусом и растопленное сливочное масло.
 Печем наши блинчики с обеих сторон на раскаленной сковороде,так,как вы обычно это делаете

2

Печем наши блинчики с обеих сторон на раскаленной сковороде,так,как вы обычно это делаете
Когда с блинами покончено) Начинаем готовить наш крем: ( я вообще люблю так называемый крем-чиз)берем и перемешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой,затем добавляем к ним  туда сливки и ванилин.

3

Когда с блинами покончено) Начинаем готовить наш крем: ( я вообще люблю так называемый крем-чиз)берем и перемешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой,затем добавляем к ним туда сливки и ванилин.
 Трем  на терке  шоколад и добавляем его в наш готовый крем и аккуратно перемешать. И так,наконец собираем наш торт :Первый слой у нас идет блинчик,второй слой идет  крем и так повторяем столько раз,сколько вы хотите.  Сверху торт покрываем кремом,а я растопила шоколад ,смешала его со сливочным маслом и залила наш торт Ставим готовый торт в холодильник на 5 часов.

4

Трем на терке шоколад и добавляем его в наш готовый крем и аккуратно перемешать. И так,наконец собираем наш торт :Первый слой у нас идет блинчик,второй слой идет крем и так повторяем столько раз,сколько вы хотите. Сверху торт покрываем кремом,а я растопила шоколад ,смешала его со сливочным маслом и залила наш торт Ставим готовый торт в холодильник на 5 часов.

Комментарии к рецепту блинный торт

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection