Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блинный торт

Оцените рецепт
Лёгкий в приготовлении и доступный

Ингредиенты

Средне
6 порций
300 мл
Молоко
2 шт.
Яйца
2 ст. л.
Сахар
200 г
Мука
2 ст. л.
Растительное масло
250 г
Маскарпоне
200 мл
Сливки 33%
100 г
Сгущенка
1 банка
Консервированные ананасы

Способ приготовления

Шаг 1

В молоко добавляем яйца, сахар, соль все взбиваем до однородности

Шаг 2

По чуть чуть вводим в наше тесто просеянную муку.

Шаг 3

Добавляем растительное масло и оставляем тесто буквально на 5 минут.

Шаг 4

Разогреваем сковороду и без масла жарим наши блинчики на антипригарной сковороде.

Шаг 5

Теперь займёмся кремом. Всё просто. Маскарпоне, Сливки и сгущёнку взбиваем миксером до состояния однородного крема.

Шаг 6

Собираем наш тортик. Каждый слой обильно промазываем кремом. Я добавила ещё тоненько разрезанных ананасов через каждые 3 слоя блинчиков.

Шаг 7

Ставим в холодильник на пару часов для пропитки.

Комментарии к рецепту блинный торт

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection