Блинный торт Монастырская изба с вишней
Ингредиенты

Разбейте яйца в чашу и добавьте сахар. Взбивайте миксером на средних оборотах.

Вливаем 100 мл молока и продолжаем взбивать.

Соединяем муку с разрыхлителем и просеиваем сухую смесь в тесто.

Вводим остальное молоко и подсолнечное масло.

Выпекаем блинчики и даем им остыть.

Отвариваем замороженную вишню с сахаром в течение 5 минут. Сливаем через сито и даем остыть. Если Вам нравится вкус вишни с кислинкой можете просто заранее разморозить вишню и не добавлять сахар. Заворачиваем вишню в блинчики.

Полученные трубочки из блинов выкладываем на пергамент в первый ряд "брёвен".

Для крема взбиваем сметану с пудрой и загустителем.

Смазываем трубочки кремом. Выкладываем их рядами в форме треугольника, "избы". На 2 часа ставим в холодильник наш блинный торт охлаждаться.

Погружаем упаковку глазури в горячую воду на 5 минут и украшаем наш блинный торт.

Наш блинный торт Монастырская изба готов. Приятного аппетита!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров