Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блинные розочки на кефире

Оцените рецепт
Получаются аппетитные вкусные блины!

Ингредиенты

Легко
4 порций
40 г
цедра лимонная
150 мл
кефир
4 шт.
яйца
200 г
мука
0.4 ч. л.
соды
30 г
сахар
0.3 г
соли
1 шт.
яблоки
30 г
смородины

Способ приготовления

Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены.

1

Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены.
 Затем заливаем кефиром снова немного взбиваем . Добавляем соду, соль, цедру измельченную, муку и тщательно  по часовой стрелке перемешиваем.

2

Затем заливаем кефиром снова немного взбиваем . Добавляем соду, соль, цедру измельченную, муку и тщательно по часовой стрелке перемешиваем.
Выпекаем на сковороде, смазанной растительным маслом. С двух сторон до золотистой корочки.

3

Выпекаем на сковороде, смазанной растительным маслом. С двух сторон до золотистой корочки.
Ждём когда немного остынут, салфеткой удаляем излишки масла.

4

Ждём когда немного остынут, салфеткой удаляем излишки масла.
Вырезаем розочки специальным ножом. Тоже самое проделываем с яблоком Украшаем сверху  смородиной.

5

Вырезаем розочки специальным ножом. Тоже самое проделываем с яблоком Украшаем сверху смородиной.

Комментарии к рецепту блинные розочки на кефире

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection