Блинные завтраки в Масленицу

2.5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

2 стакана
3 шт.
10 шт.
3 ст. л.
Способ приготовления
1
подготавливаем продукты, молоко вынимаем из холодильника чтоб стало комнатной температуры

подготавливаем продукты, молоко вынимаем из холодильника чтоб стало комнатной температуры

2
Ставим вариться на начинку 10 яиц на 10 минут

Ставим вариться на начинку 10 яиц на 10 минут

3
взбиваем 3 сырых яйца с сахарным песком и ванильным сахаром Dr. Oetker

взбиваем 3 сырых яйца с сахарным песком и ванильным сахаром Dr. Oetker

4
продолжаем взбивать, добавляем просеянную муку и молоко

продолжаем взбивать, добавляем просеянную муку и молоко

5
взбиваем до консистенции жидкой сметаны и начинаем выпекать

взбиваем до консистенции жидкой сметаны и начинаем выпекать

6
печем на среднем огне, через раз смазывая сковородку маслом

печем на среднем огне, через раз смазывая сковородку маслом

7
параллельно чистим сварившиеся яйца на начинку

параллельно чистим сварившиеся яйца на начинку

8
измельчаем их и солим, чтоб на вкус было ощутимо солоновато

измельчаем их и солим, чтоб на вкус было ощутимо солоновато

9
заворачиваем блинчики. Приятного аппетита!!!

заворачиваем блинчики. Приятного аппетита!!!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
С сыром и ветчиной!
0
0