Блинные завтраки в Масленицу
2.5 - 2 голоса
Расчет порций
Ингредиенты
2 стакана
3 шт.
10 шт.
2 упаковки
1 л
3 ст. л.
50 г
Способ приготовления
1
Шаг
подготавливаем продукты, молоко вынимаем из холодильника чтоб стало комнатной температуры
2
Шаг
Ставим вариться на начинку 10 яиц на 10 минут
3
Шаг
взбиваем 3 сырых яйца с сахарным песком и ванильным сахаром Dr. Oetker
4
Шаг
продолжаем взбивать, добавляем просеянную муку и молоко
5
Шаг
взбиваем до консистенции жидкой сметаны и начинаем выпекать
6
Шаг
печем на среднем огне, через раз смазывая сковородку маслом
7
Шаг
параллельно чистим сварившиеся яйца на начинку
8
Шаг
измельчаем их и солим, чтоб на вкус было ощутимо солоновато
9
Шаг
заворачиваем блинчики. Приятного аппетита!!!
Отзывы
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля