Категория
Подкатегория
Блины "Семейные традиции "
Расчет порций
Ингредиенты
250 мл
250 мл
50 мл
1 шт.
300 г
3 ст. л.
2 ст. л.
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Для теста влейте в глубокую миску яблочный сок.
2

Добавьте яйцо.
3

Сливки, воду и масло.
4

Всыпьте муку, ванильный сахар, соль, разрыхлитель теста.
5

Взбивайте миксером до однородности.
6

Перед началом готовки смажьте сковороду маслом и прокалите.Выпекайте тонкие блинчики( на среднем огне) с двух сторон до золотистого цвета.Приятного аппетита!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение