Блины "Семейные традиции "
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
250 мл
250 мл
50 мл
1 шт.
300 г
3 ст. л.
2 ст. л.
Способ приготовления
1
Шаг
Для теста влейте в глубокую миску яблочный сок.
2
Шаг
Добавьте яйцо.
3
Шаг
Сливки, воду и масло.
4
Шаг
Всыпьте муку, ванильный сахар, соль, разрыхлитель теста.
5
Шаг
Взбивайте миксером до однородности.
6
Перед началом готовки смажьте сковороду маслом и прокалите.Выпекайте тонкие блинчики( на среднем огне) с двух сторон до золотистого цвета.Приятного аппетита!
6
Шаг
Перед началом готовки смажьте сковороду маслом и прокалите.Выпекайте тонкие блинчики( на среднем огне) с двух сторон до золотистого цвета.Приятного аппетита!
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля