Категория
Подкатегория
Блины с сыром и зеленью
5 (1)
Расчет порций
Ингредиенты
1 ч. л.
1 стакан
2 шт.
1 стакан
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
150 г
Блины – это не только десерт, который подается с вареньем или сгущенкой, но и отличная закуска. Сделать их вкус более пикантным помогут сыр и зелень, которые добавляются в тесто. Такие блины на молоке можно есть со сметаной или использовать как основу для фарширования. Начинкой могут быть мясо, рыба, грибы, овощи – можно чередовать их, постоянно удивляя семью новым вкусным блюдом на основе обычных блинчиков.
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Шаг В теплое молоко добавить яйца, соль и сахар. Взбить венчиком
2
Шаг Всыпать просеянную муку
3
Шаг Добавить разрыхлитель
4
Шаг Добавить рубленную зелень и натертый на мелкой терке сыр
5
Шаг Все хорошо взбить, влить растительное масло. Тесто получается густое.
6
Шаг Выпекать блины на раскаленной смазанной маслом сковороде с двух сторон до румяного цвета.
7
Шаг Приятного аппетита!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Комментарии к рецепту
Комментариев пока нет
Сообщение