Рецепты
Категория
Подкатегория

Блины с сыром и зеленью

5 (1)
Блины – это не только десерт, который подается с вареньем или сгущенкой, но и отличная закуска. Сделать их вкус более пикантным помогут сыр и зелень, которые добавляются в тесто. Такие блины на молоке можно есть со сметаной или использовать как основу для фарширования. Начинкой могут быть мясо, рыба, грибы, овощи – можно чередовать их, постоянно удивляя семью новым вкусным блюдом на основе обычных блинчиков.
Способ приготовления
1

В теплое молоко добавить яйца, соль и сахар. Взбить венчиком

2

Всыпать просеянную муку

3

Добавить разрыхлитель

4

Добавить рубленную зелень и натертый на мелкой терке сыр

5

Все хорошо взбить, влить растительное масло. Тесто получается густое.

6

Выпекать блины на раскаленной смазанной маслом сковороде с двух сторон до румяного цвета.

7

Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет