Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Блины с куриным припеком

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
15 порций
450 мл
Кефир
1 шт.
яйцо
1 ч. л.
сахар
1 ч. л.
соль
1 упаковка
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
2 ст. л.
масло подсолнечное
7 ст. л.
мука
200 г
грудка вареная
2 шт.
лук зеленый
1 щепотка
перец черный молотый

Способ приготовления

Яйцо взбить с сахаром, солью и подсолнечным маслом.

1

Яйцо взбить с сахаром, солью и подсолнечным маслом.
Влить кефир и добавить соду. Перемешать. Всыпать муку и взбить миксером. Дать постоять тесту 5 минут. Тесто получается густое.

2

Влить кефир и добавить соду. Перемешать. Всыпать муку и взбить миксером. Дать постоять тесту 5 минут. Тесто получается густое.
Вареную куриную грудку нарезать небольшими кубиками, покрошить лук, посолить и поперчить. Все перемешать.

3

Вареную куриную грудку нарезать небольшими кубиками, покрошить лук, посолить и поперчить. Все перемешать.
Сковороду нагреть ( при желании смазать маслом ). Налить половник теста, распределить его равномерно, выложить 1 ст.л. начинки.

4

Сковороду нагреть ( при желании смазать маслом ). Налить половник теста, распределить его равномерно, выложить 1 ст.л. начинки.
Сверху еще немного теста. Жарить блины с двух сторон накрывая сковороду крышкой.

5

Сверху еще немного теста. Жарить блины с двух сторон накрывая сковороду крышкой.
Подавать блины с куриным припеком горячими со сметанкой. Всех с масленицей!

6

Подавать блины с куриным припеком горячими со сметанкой. Всех с масленицей!

Комментарии к рецепту блины с куриным припеком

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection