На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блины с куриным припеком

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

450 мл
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 упаковка
7 ст. л.
Приготовление
25
Выпечка
40
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Яйцо взбить с сахаром, солью и подсолнечным маслом.

2

Влить кефир и добавить соду. Перемешать. Всыпать муку и взбить миксером. Дать постоять тесту 5 минут. Тесто получается густое.

3

Вареную куриную грудку нарезать небольшими кубиками, покрошить лук, посолить и поперчить. Все перемешать.

4

Сковороду нагреть ( при желании смазать маслом ). Налить половник теста, распределить его равномерно, выложить 1 ст.л. начинки.

5

Сверху еще немного теста. Жарить блины с двух сторон накрывая сковороду крышкой.

6

Подавать блины с куриным припеком горячими со сметанкой. Всех с масленицей!

 
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки