Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вкусные кружевные блинчики

рейтинг 5 - 21 голос
0
395

Вкуснейшие кружевные блинчики.

Эксперт 4 уровня
Ингредиенты
яйцо
2 шт.
молоко
1 стакан
вода
1 стакан
сахар
2 ст. л.
соль
0.5 ч. л.
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
1 час

Способ приготовления

Отделяем белки от желтков. Смешиваем венчиком желтки с сахаром, солью и разрыхлителем. Затем в эту желтковую смесь добавляем белки и все вместе перемешиваем. Мешаем до тех пор, пока сахар не растворится.

Добавляем теплой воды, лучше конечно ее предварительно подогреть.И продолжаем помешивать.

Добавляем молоко, и постепенно вводим муку. Постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Если вам кажется, что тесто слишком жидкое, то добавьте на глаз еще муки, а если слишком густое, то молока и воды в равных пропорциях. Затем добавьте в тесто немного подсолнечного масла и еще раз все перемешайте.

Раскалите сковороду. Затем смажьте поверхность растительным маслом. И выпекайте на среднем огне блинчики. Выпекать до румяного состояния с каждой стороны.

Вот такие вот красивые блинчики у меня получились. Их можно подать оригинально в виде розочек.

Просто скрутите каждый блинчик в виде цветочка. И у вас получилась целая корзина блинчиков в виде розочек. Либо приготовить начинку, и сделать блины с начинкой. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Рекомендуем
Нежные блинчики на молоке
Нежные блинчики на молоке
Пришли к нам из Европы и прочно заняли место, как и блины на дрожжах. Тонкие блинчики на молоке с дырочками имеют свою категорию во Французской кулинарии. Там их наполняют начинками и называют крепы. Рецепт приготовления тонких блинчиков на молоке состоит из традиционных продуктов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. Отличается от остальных данный рецепт лишь тем, что белок и желток мы будем добавлять в тесто по отдельности, а также добавим ванильный сахар, который придаст блюду изысканный аромат ванили. Обычно яйца кладут целиком, но мы отделим желток от белка.

Кроме того, особенность данного варианта приготовления заключается в том, что даже первый блин получается красивым и ровным. Попробуйте приготовить блины на молоке, вам точно понравится!
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт - это универсальный рецепт, совмещающий в себе простоту и изысканный вкус. Удивите своих близких и гостей, приготовив к масленице кроме обычных блинов, такой красивый и очень вкусный десерт.
Тонкие блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке
Эти блинчики очень вкусные, поэтому рекомендую готовить двойную порцию
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Оладьи на молоке
Блины На молоке
Оладьи на молоке
Анастасия
Блинчики с начинкой
Блины На молоке
Блинчики с начинкой
Анастасия
Быстрые блинчики на молоке
Блины На молоке
Быстрые блинчики на молоке
Антонина
Блинный рулет с сырной начинкой в духовке
Блины На молоке
Блинный рулет с сырной начинкой в духовке
Олеся
Блины с яблоками и корицей
Блины На молоке
Блины с яблоками и корицей
Олеся
Классические блины
Блины На молоке
Классические блины
Олеся
Банановые блины
Блины На молоке
Банановые блины
Олеся
Блины с творожной начинкой
Блины На молоке
Блины с творожной начинкой
Олеся
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker