Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блинчики

Оцените рецепт
Блины, знакомые нам с детства, никто не останется равнодушным!

Ингредиенты

Средне
5 порций
4 шт.
Яйцо
0.5 стакан
Сахар
400 г
Мука
500 мл
Молоко
150 мл
Вода
2 ст. л.
Масло подсолнечное

Способ приготовления

Хорошо взбиваем яйца с сахаром и ванилином;

Шаг 1

Хорошо взбиваем яйца с сахаром и ванилином;

Шаг 2

Небольшими порциями добавляем просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая;
Хорошо вымешиваем тесто, чтобы не было комочков;

Шаг 3

Хорошо вымешиваем тесто, чтобы не было комочков;
Добавляем к тесту теплое молоко;

Шаг 4

Добавляем к тесту теплое молоко;
Высыпаем в тесто разрыхлитель Dr. Oetker;

Шаг 5

Высыпаем в тесто разрыхлитель Dr. Oetker;
Добавляем в тесто немного теплой воды, до тех пор, пока тесто не будет нужной нам консистенции, и в самом конце добавляем подсолнечное масло;

Шаг 6

Добавляем в тесто немного теплой воды, до тех пор, пока тесто не будет нужной нам консистенции, и в самом конце добавляем подсолнечное масло;
Разогреваем сковороду, сбрызгиваем её немного подсолнечным маслом, и тонким слоем наливаем тесто. Выпекаем с двух сторон, до румяной корочки;

Шаг 7

Разогреваем сковороду, сбрызгиваем её немного подсолнечным маслом, и тонким слоем наливаем тесто. Выпекаем с двух сторон, до румяной корочки;
Если готовить на нескольких сковородах, то получится быстрее) Приятного аппетита!

Шаг 8

Если готовить на нескольких сковородах, то получится быстрее) Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту блинчики

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection