Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блинчики

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
8-10 порций
1 л
Молоко
45 шт.
Яйцо
1 щепотка
Соль
5070 г
Сахар
200230 г
Мука
1 ст. л.
Подсолнечное масло

Способ приготовления

Шаг 1

Яйцо взбиваем венчиком с солью и сахаром.

Шаг 2

Добавляем половину молока и тщательно (аккуратно) перемешиваем

Шаг 3

Добавляем просеянную муку частями, каждый раз все хорошенько перемешивая, чтобы не допустить образования комочков.Затем добавляем оставшееся молоко и подсолнечное масло.

Шаг 4

Далее оставляем тесто минут на 15-20, чтобы тесто стало более клейким.

Шаг 5

Разогреваем сковороду и смазываем маслом. ВАЖНО, чтобы сковорода была горячей. Наливаем в сковороду примерно половину половника, распределяем тесто по всей сковороде.Обжариваем до золотистого цвета с обоих сторон.

Комментарии к рецепту блинчики

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection