На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блинчики

0 - голосов
Приготовление
25 мин
Выпечка
1 час
Всего
1,5 ч

Способ приготовления
1

Яйцо взбиваем венчиком с солью и сахаром.

2

Добавляем половину молока и тщательно (аккуратно) перемешиваем

3

Добавляем просеянную муку частями, каждый раз все хорошенько перемешивая, чтобы не допустить образования комочков.Затем добавляем оставшееся молоко и подсолнечное масло.

4

Далее оставляем тесто минут на 15-20, чтобы тесто стало более клейким.

5

Разогреваем сковороду и смазываем маслом. ВАЖНО, чтобы сковорода была горячей. Наливаем в сковороду примерно половину половника, распределяем тесто по всей сковороде.Обжариваем до золотистого цвета с обоих сторон.

 
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки