Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блинчики-снежинки

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
Блины
400 мл
Кефир
200 мл
Кипяток
2 шт.
Яйцо куриное
3 ст. л.
Сахарный песок
150 г
Мука пшеничная

Способ приготовления

Блины получаются ажурные, нежные. Кукурузный крахмал делает их более воздушными и менее калорийными.

1

Блины получаются ажурные, нежные. Кукурузный крахмал делает их более воздушными и менее калорийными.
Взбить яйца до пышной пены с пакетиком ванильного сахара.

2

Взбить яйца до пышной пены с пакетиком ванильного сахара.
Смешать кефир с кипятком, добавить просеянную муку и крахмал, соль-сахар и ввести яйцо.

3

Смешать кефир с кипятком, добавить просеянную муку и крахмал, соль-сахар и ввести яйцо.
Выпекать блины на разогретой сковороде.

4

Выпекать блины на разогретой сковороде.
сложить до 1/8 и вырезать части, как из бумаги делается снежинка.

5

сложить до 1/8 и вырезать части, как из бумаги делается снежинка.
Присыпать пудрой, смазать сливочным маслом и добавить по желанию  ягоды. Приятного аппетита!

6

Присыпать пудрой, смазать сливочным маслом и добавить по желанию ягоды. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту блинчики-снежинки

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection