Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блинчики с яблоком

Оцените рецепт
Блинчики с начинкой яблоко с корицей

Ингредиенты

Легко
20 порций
1 ч. л.
сахар
1 щепотка
соль
10 шт.
яблоки
1 ч. л.
корица
50 г
сливочное масло
2 ст. л.
растительное масло
1 шт.
яичко куриное домашнее
2 стакан
мука пшеничная хлебопекарная
500 мл
молоко жирность 3.2%

Способ приготовления

Молоко жирность 3.2% ,яичко куриное домашнее, соль, сахар смешиваем и постепенно вводим муку пшеничную хлебопекарною.

1

Молоко жирность 3.2% ,яичко куриное домашнее, соль, сахар смешиваем и постепенно вводим муку пшеничную хлебопекарною.

2

В готовую консистенцию добавляем разрыхлитель теста и растительное масло.После чего печем блины пока действует разрыхлитель.
Яблоки  кисло сладкие моем, очищаем от кожуры ,разрезаем на четыре части удаляем сердцевину .Трем на крупной терке и тушим на сковороде со сливочным маслом на небольшом огне минут 10- 15.В конце добавим корицу и ложку сахара.

3

Яблоки кисло сладкие моем, очищаем от кожуры ,разрезаем на четыре части удаляем сердцевину .Трем на крупной терке и тушим на сковороде со сливочным маслом на небольшом огне минут 10- 15.В конце добавим корицу и ложку сахара.
Остывшей начинкой начиняем блинчики и заворачиваем в конверт.Готовые блинчики можно подавать со сгущенным молоком или сметаной.

4

Остывшей начинкой начиняем блинчики и заворачиваем в конверт.Готовые блинчики можно подавать со сгущенным молоком или сметаной.

Комментарии к рецепту блинчики с яблоком

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection