Блинчики с творогом
Ингредиенты
Приготовить все продукты
В чашу разбить яйца, всыпать сахар, ванильный сахар Dr. Oetker, молоко и взбить миксером. Отдельно смешать муку и разрыхлитель Dr. Oetker и постепенно всыпать в жидкую смесь. Хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков.
В чашу разбить яйца, всыпать сахар, ванильный сахар Dr. Oetker, молоко и взбить миксером. Отдельно смешать муку и разрыхлитель Dr. Oetker и постепенно всыпать в жидкую смесь. Хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков.
Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом блинчики из белого теста. Во вторую половину теста добавить какао Dr. Oetker и растопленный шоколад и испечь шоколадные блинчики.
Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом блинчики из белого теста. Во вторую половину теста добавить какао Dr. Oetker и растопленный шоколад и испечь шоколадные блинчики.
В творог добавить сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Oetker и хорошо растереть до пастообразного состояния. На блинчик кладем ложку творога и сворачиваем трубочкой.
В творог добавить сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Oetker и хорошо растереть до пастообразного состояния. На блинчик кладем ложку творога и сворачиваем трубочкой.
Готовые шоколадные блинчики с творогом полить глазурью со вкусом марципана Dr. Oetker, а белые блинчики глазурью со вкусом темного и белого шоколада Dr. Oetker . глазурь приготовить по инструкции на упаковке. Подать блинчики с чаем и со сметаной.
Готовые шоколадные блинчики с творогом полить глазурью со вкусом марципана Dr. Oetker, а белые блинчики глазурью со вкусом темного и белого шоколада Dr. Oetker . глазурь приготовить по инструкции на упаковке. Подать блинчики с чаем и со сметаной.