Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Блинчики с творогом

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
мука
500 мл
молоко
2 шт.
яйцо
2 ст. л.
сахар
50 г
горький шоколад
400 г
творог для начинки

Способ приготовления

Приготовить все продукты

Шаг 1

Приготовить все продукты
В чашу разбить яйца, всыпать сахар, ванильный сахар  Dr. Oetker, молоко и взбить миксером. Отдельно смешать муку и разрыхлитель  Dr. Oetker и постепенно всыпать в жидкую смесь. Хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков.

Шаг 2

В чашу разбить яйца, всыпать сахар, ванильный сахар Dr. Oetker, молоко и взбить миксером. Отдельно смешать муку и разрыхлитель Dr. Oetker и постепенно всыпать в жидкую смесь. Хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков.
Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом блинчики из белого теста. Во  вторую половину теста добавить какао Dr. Oetker  и растопленный шоколад и испечь шоколадные блинчики.

Шаг 3

Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом блинчики из белого теста. Во вторую половину теста добавить какао Dr. Oetker и растопленный шоколад и испечь шоколадные блинчики.
В творог добавить сахарную пудру со вкусом ванили  Dr. Oetker и хорошо растереть до пастообразного состояния. На блинчик кладем ложку творога и сворачиваем трубочкой.

Шаг 4

В творог добавить сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Oetker и хорошо растереть до пастообразного состояния. На блинчик кладем ложку творога и сворачиваем трубочкой.
Готовые шоколадные блинчики с творогом полить глазурью со вкусом марципана  Dr. Oetker, а белые блинчики глазурью со вкусом темного и белого шоколада Dr. Oetker . глазурь приготовить по инструкции на упаковке. Подать блинчики с чаем и со сметаной.

Шаг 5

Готовые шоколадные блинчики с творогом полить глазурью со вкусом марципана Dr. Oetker, а белые блинчики глазурью со вкусом темного и белого шоколада Dr. Oetker . глазурь приготовить по инструкции на упаковке. Подать блинчики с чаем и со сметаной.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи