На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блинчики с творогом

5 - 1 голос
Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Приготовить все продукты

2

В чашу разбить яйца, всыпать сахар, ванильный сахар Dr. Oetker, молоко и взбить миксером. Отдельно смешать муку и разрыхлитель Dr. Oetker и постепенно всыпать в жидкую смесь. Хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков.

3

Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом блинчики из белого теста. Во вторую половину теста добавить какао Dr. Oetker и растопленный шоколад и испечь шоколадные блинчики.

4

В творог добавить сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Oetker и хорошо растереть до пастообразного состояния. На блинчик кладем ложку творога и сворачиваем трубочкой.

5

Готовые шоколадные блинчики с творогом полить глазурью со вкусом марципана Dr. Oetker, а белые блинчики глазурью со вкусом темного и белого шоколада Dr. Oetker . глазурь приготовить по инструкции на упаковке. Подать блинчики с чаем и со сметаной.

 

Отзывы

Новичок 4 уровня
Спасибо за рецепт, очень вкусно)
0
0
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки