Блинчики с цедрой мандарина и корицей Dr.Oetker

01:5
Расчет порций

Ингредиенты

2.5 ст. л.
2 щепотки
0.7 г
Корица молотая Dr.Oetker
3 щепотки
1 кусок
Время бежит. И мы постепенно приближаемся к замечательному празднику Масленицы. Хочу поделиться еще одним рецептом приготовления блинчиков, который мы традиционно используем для приготовления на этот замечательный праздник

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Собираем все вместе составляющие, из которых мы будем готовить наши блины. И обязательно среди них будет корица молотая фирмы Dr.Oetker. После этого для начала взбиваем при помощи обыкновенной ложки или венчика перепелиные яйца с сахаром.

Собираем все вместе составляющие, из которых мы будем готовить наши блины. И обязательно среди них будет корица молотая фирмы Dr.Oetker. После этого для начала взбиваем при помощи обыкновенной ложки или венчика перепелиные яйца с сахаром.

Ингредиенты шага
Яйцо перепелиное
4шт.
Сахар
2.5ст. л.
2

Начинаем процесс постепенного вмешивания соли, муки и молока. Перемешиваем все до однородного состояния.

Ингредиенты шага
Молоко
0.7л
Мука пшеничная
300г
Соль
2щепотки

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
Для придания особой пикантности добавляем туда цедры мандарина и корицы фирмы Dr.Oetker. Размешиваем. Даем нашему тесту немного подойти.

Для придания особой пикантности добавляем туда цедры мандарина и корицы фирмы Dr.Oetker. Размешиваем. Даем нашему тесту немного подойти.

Ингредиенты шага
Цедра мандарина
4щепотки
Корица молотая
3щепотки
4
Смазываем сковороду перед выпеканием небольшим кусочком сала. Затем печем на сковороде каждый блин с 2 сторон до испеченного состояния. Важно, чтобы наши блины не перепеклись. Как испечем все наши блины - даем им немного остыть. После чего подаем к столу.

Смазываем сковороду перед выпеканием небольшим кусочком сала. Затем печем на сковороде каждый блин с 2 сторон до испеченного состояния. Важно, чтобы наши блины не перепеклись. Как испечем все наши блины - даем им немного остыть. После чего подаем к столу.

Ингредиенты шага
Сало
1кусок
Полезное
Секреты приготовления булочек с корицей
Как быстро очистить цитрусовые?
Загрузка...