Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Блинчики с мясом

Оцените рецепт
Блинчики, фаршированные мясом

Ингредиенты

Средне
10 порций
1 л
Молоко
3 шт.
Яйцо
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
2.5 стакан
Мука
0.5 стакан
Масло растительно
Фарш
230 г
Фарш говяжий
2 ст. л.
Масло раститльное
3 щепотка
Тмин сухой
1 щепотка
Черный перец молотый
0.5 стакан
Вода
1 шт.
Яйцо
1 ч. л.
Масло сливочное

Способ приготовления

Шаг 1

Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте разрыхлитель, сахар и соль.

Шаг 2

Смешайте миксером. Добавьте муку и еще раз хорошо перемешайте. Залейте масло.

Шаг 3

Перемешайте. Оставьте в сторону на 15 минут.

Шаг 4

Нагрейте сковороду, налейте масло растительное и положите мясной фарш. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.

Шаг 5

По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды. Добавьте яичную смесь к мясу и перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.

Шаг 6

Нагрейте сковороду с маслом и напеките блинов круглой формы.

Шаг 7

Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой. Заверните их конвертиками.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи