Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блинчики с мясом

1
496

Эти блинчики очень ажурные, но класть в них начинку не составляет особого труда. Благодаря ряженке их вкус особенный, нежный, а аромат сводит с ума!

Новичок 1 уровня
Ингредиенты
ряженка
500 мл
яйцо
2 шт.
соль
1 щепотка
мука
125 г
масло сливочное
50 г
Начинка
фарш
400 г
яйцо куриное (яицо отварное), вареное
2 шт.
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час

Способ приготовления

Сначала займемся фаршем. Его необходимо пожарить вместе с луком, залить 0.5 стакана воды и потушить минут 20-30.

2

Ставим вариться яйца. Хорошо солим воду, чтобы яйца было легче чистить.

3

Как только фарш и яйца готовы, уберите их остывать. Займемся тестом на блины.

4

Берем стакан ряженки, вливаем его в миску, вбиваем в нее 2 яйца и щепотку соли.Хорошо перемешиваем, пока яйца полностью не растворятся.

5

Затем добавляем муку и соду, снова перемешиваем. Лучше добавлять частями, так уж точно комочков в тесте не будет.

6

Как только комочки "ушли", вливаем оставшуюся ряженку и растительное масло. Снова перемешиваем. Убираем в холодильник минут на 10-15.

7

У меня сковорода тефлоновая, я ее не разогревала. Выливала по пол половника теста.

8

Жарим сначала с одной стороны, буквально пару минут, затем с другой.

9

Берем остывшую начинку. Яйца нарезаем мелким кубиком и добавляем в фарш.

10

Выкладываем начинку на блин. Заворачиваем верхний и нижний край. Крутим начинку рулетом в блин. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Отзывы
Анастасия
Полезно ?
0
0

Спасибо за рецепт! Вкусный и сытный масленичный ужин!

Рекомендуем
Блины на ряженке
Блины на ряженке
Эти блины получаются настолько вкусными, что съедаются в миг а если чесм-то полить или с начинкой кушать просто клас
Блины на ряженке
Блины на ряженке
.
Блины на ряженке (с начинкой)
Блины на ряженке (с начинкой)
Эти блинчики получаются очень нежными, пористыми и воздушными. Они не сладкие, поскольку в приготовлении не используется сахар, но они подходят не только для сгущенки и меда, но и для мясной или овощной начинки. Попробуйте, Вам точно понравится!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Блины на ряженке (с начинкой)
Блины
Блины на ряженке (с начинкой)
Диана
Ленивый блин
Блины На ряженке
Ленивый блин
Олеся
Блины на ряженке
Блины
Блины на ряженке
Алина
Блины на ряженке
Блины
Блины на ряженке
Людмила
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker