Рецепты
Категория
Подкатегория

Блинчики с мясом

01:00
2.33 (3)
Эти блинчики очень ажурные, но класть в них начинку не составляет особого труда. Благодаря ряженке их вкус особенный, нежный, а аромат сводит с ума!
Способ приготовления
1

Сначала займемся фаршем. Его необходимо пожарить вместе с луком, залить 0.5 стакана воды и потушить минут 20-30.

2

Ставим вариться яйца. Хорошо солим воду, чтобы яйца было легче чистить.

3

Как только фарш и яйца готовы, уберите их остывать. Займемся тестом на блины.

4

Берем стакан ряженки, вливаем его в миску, вбиваем в нее 2 яйца и щепотку соли.Хорошо перемешиваем, пока яйца полностью не растворятся.

5

Затем добавляем муку и соду, снова перемешиваем. Лучше добавлять частями, так уж точно комочков в тесте не будет.

6

Как только комочки "ушли", вливаем оставшуюся ряженку и растительное масло. Снова перемешиваем. Убираем в холодильник минут на 10-15.

7

У меня сковорода тефлоновая, я ее не разогревала. Выливала по пол половника теста.

8

Жарим сначала с одной стороны, буквально пару минут, затем с другой.

9

Берем остывшую начинку. Яйца нарезаем мелким кубиком и добавляем в фарш.

10

Выкладываем начинку на блин. Заворачиваем верхний и нижний край. Крутим начинку рулетом в блин. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 4 уровня
Спасибо за рецепт! Вкусный и сытный масленичный ужин!
0
0
Магистр 2 уровня
Очень вкусно
0
0
Магистр 2 уровня
Мои любимые
0
0