На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блинчики с косулей

0 - голосов
Блинчики любят все. Зимой, с началом охотничьего сезона , я делаю блины с косулей. Очень вкусно и как дополнение к первым блюдам, или на полдник.
Расчет порций

Ингредиенты

Блины
1 стакан
1 стакан
1 шт.
1 щепотка
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
1.5 стаканов
Начинка
Блинчики любят все. Зимой, с началом охотничьего сезона , я делаю блины с косулей. Очень вкусно и как дополнение к первым блюдам, или на полдник.
Приготовление
10 мин
Выпечка
20 мин
Всего
40 мин

Способ приготовления
1

Заводим тесто на блины: смешиваем в миске молоко, воду, яйцо, соль, сахар, масло, добавляем просеянные муку и крахмал с разрыхлителем, размешиваем до однородной массы.

2

Выпекаем блинчики, обжариваем с двух сторон.

3

Луковку (небольшую) мелко нарезаем пассируем до золотистого цвета.

4

Отварную ( можно запеченую) косулю (филе) нарезаем и отправляем в измельчитель

5

Добавляем к мясу 3 вареных яйца и мягкое сливочное масло, соль и перец, вымешиваем.

6

Фаршируем блинчики, сворачивая конвертиком.Приятного аппетита.

 
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки