Категория
Подкатегория

Блинчики с косулей

00:40
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Блины
1 стакан
1 стакан
1 шт.
1 щепотка
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
1.5 стаканов
Начинка
Блинчики любят все. Зимой, с началом охотничьего сезона , я делаю блины с косулей. Очень вкусно и как дополнение к первым блюдам, или на полдник.
Способ приготовления
1
Заводим тесто на блины: смешиваем в миске молоко, воду, яйцо, соль, сахар, масло, добавляем просеянные муку и крахмал с разрыхлителем, размешиваем до однородной массы.

Заводим тесто на блины: смешиваем в миске молоко, воду, яйцо, соль, сахар, масло, добавляем просеянные муку и крахмал с разрыхлителем, размешиваем до однородной массы.

2
Выпекаем блинчики, обжариваем с двух сторон.

Выпекаем блинчики, обжариваем с двух сторон.

3
Луковку (небольшую) мелко нарезаем пассируем до золотистого цвета.

Луковку (небольшую) мелко нарезаем пассируем до золотистого цвета.

4
Отварную ( можно запеченую) косулю (филе) нарезаем и отправляем в измельчитель

Отварную ( можно запеченую) косулю (филе) нарезаем и отправляем в измельчитель

5
Добавляем к мясу 3 вареных яйца и мягкое сливочное масло, соль и перец, вымешиваем.

Добавляем к мясу 3 вареных яйца и мягкое сливочное масло, соль и перец, вымешиваем.

6
Фаршируем блинчики, сворачивая конвертиком.Приятного аппетита.

Фаршируем блинчики, сворачивая конвертиком.Приятного аппетита.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров