Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Блинчики С любовью

Оцените рецепт
Блинчики получаются не слишком сладкие, можно подавать как со сладкими закусками, так и нет.  Мои домашние обожают эти блинчики со всем, что есть.

Ингредиенты

Средне
10 порций
0.5 л
кефир
0.5 ч. л.
соль
4 ст. л.
сахар
3 ст. л.
растительное масло
3 стакан
мука
0.5 л
млоко
3 шт.
яйца

Способ приготовления

1

Для начала выбираем сковородку на которой будем печь блины. Хорошенько ее прогреваем на огне и приступаем к процессу выпекания наших блинчиков.

2

Я обычно наливаю тесто в половник небольшой и потом на сковородку. Жарю на среднем огне по пару минут с каждой стороны. Эти блинчики легко снимаются с горячей поверхности, поэтому печь их одно удовольствие.

3

Для начала мы слегка подогреваем наш кефир, но ни в коем случае не кипятим. В него добавляем соль, сахар и масло растительное. Все перемешиваем с помощью венчика.

4

Теперь маленькими частями добавляем сюда муку и мешаем не останавливаясь. Чтобы избежать комкования теста. Иначе очень тяжело будет от них избавиться.

5

Теперь кипятим наше молоко и вливаем его сразу в тесто. Быстро все перемешиваем и добавляем разрыхлитель. Мешаем хорошо, чтобы разрыхлитель был везде равномерно. Даем постоять минут 7-10.

6

И только теперь можно уже в готовое тесто расколоть наши яйца. Обычно их кладут первыми, но в этом рецепте важно, чтобы яйца положили именно перед выпечкой блинов.После перемешивания наше тесто готово!

Комментарии к рецепту блинчики с любовью

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection