Категория
Подкатегория

Блинчики С любовью

01:30
5 (1)
Блинчики получаются не слишком сладкие, можно подавать как со сладкими закусками, так и нет.  Мои домашние обожают эти блинчики со всем, что есть.
Способ приготовления
1

Для начала выбираем сковородку на которой будем печь блины. Хорошенько ее прогреваем на огне и приступаем к процессу выпекания наших блинчиков.

2

Я обычно наливаю тесто в половник небольшой и потом на сковородку. Жарю на среднем огне по пару минут с каждой стороны. Эти блинчики легко снимаются с горячей поверхности, поэтому печь их одно удовольствие.

3

Для начала мы слегка подогреваем наш кефир, но ни в коем случае не кипятим. В него добавляем соль, сахар и масло растительное. Все перемешиваем с помощью венчика.

4

Теперь маленькими частями добавляем сюда муку и мешаем не останавливаясь. Чтобы избежать комкования теста. Иначе очень тяжело будет от них избавиться.

5

Теперь кипятим наше молоко и вливаем его сразу в тесто. Быстро все перемешиваем и добавляем разрыхлитель. Мешаем хорошо, чтобы разрыхлитель был везде равномерно. Даем постоять минут 7-10.

6

И только теперь можно уже в готовое тесто расколоть наши яйца. Обычно их кладут первыми, но в этом рецепте важно, чтобы яйца положили именно перед выпечкой блинов.После перемешивания наше тесто готово!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров