На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блинчики по деревенски в сливках

01:00
5 (2)
Вашему вниманию представлен рецепт нежных блинчиков завёрнутых с творогом в сливках по деревенски.

Способ приготовления
1

Достаём все необходимые ингредиенты из холодильника, чтобы ничего не забыть добавить и чтобы они нагрелись и были комнатной температуры

2

Соединяем необходимые для выпечки блинов ингредиенты ( я это делаю в средней глубины кастрюле чтобы удобно было мешать) : первым делом добавляем немного молока, затем яйца, муку, растительное масло, соль, сахар, разрыхлитель, ванилин , всё перемешиваем

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Далее всё перемешав добавляем оставшееся молоко ( так не будет комочков, можно так же 30 секунд в микроволновке подогреть молоко, если оно из холодильника)

4

Далее выпекаем блинчики, используя всё замешанную смесь для блинов

5

Выпеченные блинчики начиняем творогом ( можно закатывать , можно делать треугольники, квадратики как вам удобно) и выкладываем в кастрюлю

6

Далее сверху блинчики поливаем сливками и ставим томиться на плиту ( Бабушка в деревне ставит в печь, кто то в духовку) я ставлю на плиту на 10 минут, чтобы они потомились и пропитались сливками

7

Даём остыть минут 10 и блюдо готово) Приятного аппетита!

 
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки