На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блинчики на рассоле

0 - голосов
Блинчики пекутся на огуречном рассоле. Лучше к таким блинам подходит не сладкая начинка. Получаются они ароматными и вкусными.
Расчет порций

Ингредиенты

Блинчики пекутся на огуречном рассоле. Лучше к таким блинам подходит не сладкая начинка. Получаются они ароматными и вкусными.
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Яйцо разбиваем в миску. Взбиваем.

2

Добавляем рассол. Еще немножко взбиваем.

3

Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель «Dr Oetker» и ложечку растительного масла. Мешаем венчиком в одном направлении.

4

На разогретую сковороду выливаем половником тесто для блинов. Выпекаем с двух сторон.

 
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки