Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блинчики на рассоле

Оцените рецепт
Блинчики пекутся на огуречном рассоле. Лучше к таким блинам подходит не сладкая начинка. Получаются они ароматными и вкусными.

Ингредиенты

Легко
3 порций
1 шт.
яйцо
1 стакан
огуречный рассол
150 г
мука
1 ст. л.
масло растительное

Способ приготовления

Яйцо разбиваем в миску. Взбиваем.

1

Яйцо разбиваем в миску. Взбиваем.
Добавляем рассол. Еще немножко взбиваем.

2

Добавляем рассол. Еще немножко взбиваем.
Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель «Dr Oetker» и ложечку растительного масла. Мешаем венчиком в одном направлении.

3

Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель «Dr Oetker» и ложечку растительного масла. Мешаем венчиком в одном направлении.
На разогретую сковороду выливаем половником тесто для блинов. Выпекаем с двух сторон.

4

На разогретую сковороду выливаем половником тесто для блинов. Выпекаем с двух сторон.

Комментарии к рецепту блинчики на рассоле

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection