Блинчики на рассоле

01:00
Блинчики пекутся на огуречном рассоле. Лучше к таким блинам подходит не сладкая начинка. Получаются они ароматными и вкусными.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Яйцо разбиваем в миску. Взбиваем.

Яйцо разбиваем в миску. Взбиваем.

2
Добавляем рассол. Еще немножко взбиваем.

Добавляем рассол. Еще немножко взбиваем.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель «Dr Oetker» и ложечку растительного масла. Мешаем венчиком в одном направлении.

Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель «Dr Oetker» и ложечку растительного масла. Мешаем венчиком в одном направлении.

4
На разогретую сковороду выливаем половником тесто для блинов. Выпекаем с двух сторон.

На разогретую сковороду выливаем половником тесто для блинов. Выпекаем с двух сторон.

Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки
Загрузка...