Блинчики на рассоле
0 - голосов
Блинчики пекутся на огуречном рассоле. Лучше к таким блинам подходит не сладкая начинка. Получаются они ароматными и вкусными.
Расчет порций
Ингредиенты
Блинчики пекутся на огуречном рассоле. Лучше к таким блинам подходит не сладкая начинка. Получаются они ароматными и вкусными.
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч
Способ приготовления
1
Шаг
Яйцо разбиваем в миску. Взбиваем.
2
Шаг
Добавляем рассол. Еще немножко взбиваем.
3
Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель «Dr Oetker» и ложечку растительного масла. Мешаем венчиком в одном направлении.
3
Шаг
Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель «Dr Oetker» и ложечку растительного масла. Мешаем венчиком в одном направлении.
4
Шаг
На разогретую сковороду выливаем половником тесто для блинов. Выпекаем с двух сторон.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля