Блинчики манно-овсяные

02:30
Получаются не сладкие, поэтому можно подавать хоть с рыбкой хоть с вареньем.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Необходимо смешать манку и овсянку в миске. Овсянку можно заранее не измельчать.

Необходимо смешать манку и овсянку в миске. Овсянку можно заранее не измельчать.

2
Заливаем кефиром хорошо перемешиваем и оставляем часа на 2 для набухания-поэтому овсянку не измельчали, она хорошо пропитается и набухнет.

Заливаем кефиром хорошо перемешиваем и оставляем часа на 2 для набухания-поэтому овсянку не измельчали, она хорошо пропитается и набухнет.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
Взбиваем яйца с сахаром, солью, растительным маслом и содой. Выливаем в кефирную кашку и хорошо перемешиваем.Важно- соду кладем именно в самом конце, так как она сразу начинает вступать в реакцию с кефиром и становится пышной.

Взбиваем яйца с сахаром, солью, растительным маслом и содой. Выливаем в кефирную кашку и хорошо перемешиваем.Важно- соду кладем именно в самом конце, так как она сразу начинает вступать в реакцию с кефиром и становится пышной.

4
И сразу же начинаем жарить на раскалённой сковородке на масле с двух сторон, пока сода не закончила свою реакцию.Получаем пышные и полезные блинчики.Не пытайтесь делать их тонкие, они должны быть почти как большие оладушки.

И сразу же начинаем жарить на раскалённой сковородке на масле с двух сторон, пока сода не закончила свою реакцию.Получаем пышные и полезные блинчики.Не пытайтесь делать их тонкие, они должны быть почти как большие оладушки.

Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки
Загрузка...